178首页  > 新闻  > 《梦幻西游》手游携手《流星花园》 打造今夏最浪漫“梦幻流星季”

《梦幻西游》手游携手《流星花园》 打造今夏最浪漫“梦幻流星季”

新闻 官方 2018-07-16 16:01:02

“陪你去看流星雨落在这地球上……”近期,新版《流星花园》火热上映,纯纯的爱恋溢满千家荧屏。而作为《流星花园》的独家游戏合作伙伴,《梦幻西游》手游也于游戏内开启浪漫的“梦幻流星季”玩法,期待与全体玩家一起,边看剧边畅玩,共同编织一段今夏最浪漫最温情的梦幻青春记忆。

梦幻西游2018梦幻流星季官网专题页面:点此链接>>>

时辰玩法,白天黑夜适时而变

天地秩序,自然运转,四时气象,随之而动。日常生活中,白昼黑夜随地球的自转交替变幻,为我们呈现不同的璀璨景致。而三界内,《梦幻西游》手游也精心推出“时辰玩法”,部分露天场景会根据时间变化而呈现白天和黑夜的转换效果,让玩家置身三界也能够感受夜晚的静谧与安和。

而要说最迷人的夜景,除了高悬天际的月亮和星星,飘忽草丛花木的萤火虫外,还要数上那千载难逢的流星雨划落。现在,这数年难得一见的流星雨,在三界内将连番出现。7月9日-9月30日期间,每晚20:00-22:00,也即戌时、亥时和子时,游戏内就会下起持续2个小时的流星雨。想要把这番夜色美景尽收眼底的玩家,记得占据好一处视野开阔的露天场景哦。当然,别忘了带上心爱的那个TA,一起牵手拉勾数星星,在这片璀璨星空下,许下三生三世的梦幻情缘!

流星雨落,一曲心动浪漫满屋

“陪你去看流星雨落在这地球上,让你的泪落在我肩膀......”,十七年前的一首流星雨,在8090一代心中沉淀下最甜蜜浪漫的爱恋。而十七年后,杉菜还是杉菜,F4还是F4,他们许下关于友情关乎爱情誓言的那场流星雨,降落在了梦幻三界,汇聚成一曲心动“For you”,无时不刻萦绕耳畔。每晚流星雨落之时,主界面就会出现音乐按钮,玩家可以选择点击按钮,聆听浪漫的流星雨歌曲。

此外,节日礼物使者处也新增“空中烟花”分类,选择烟花后,在界面上拖动即可画出图案,用橡皮可以单个点击或者拖动来清除烟花素材。流星雨下,搭配浪漫烟花,听说很适合告白哦!

星语心愿,许你一世梦幻如初

有人说,我那一千零一个心愿,一场流星雨还不够。不要紧,“梦幻流星季”期间,玩家参与日常活动时,可获得流星碎片,碎片交给NPC沈月后,不仅会获得相应奖励,还能够观赏到美丽的流星。

同时,《梦幻西游》手游也推出了“星语心愿”道具。等级≥40级的玩家,只要每日活跃度达到100点就能获得。从7月到9月,满满一盛夏,每一天,你都可以在流星雨下,用“星语心愿”道具,许下心愿或诉说你的秘密。值得一提的是,说秘密的时候可以选择好友,如果对方在说秘密的时候也选择了你,那么你们就将交换秘密哦!瞧,流星它在看,它也在听,愿你的一刻虔诚如初,许你一世梦幻芳华。

流星家园,专属福利幸运馈赠

除了如梦似幻的流星雨景色外,《梦幻西游》手游还在此前的7月9日和后续的9月3日,这两天时间内的20:00-22:00,开启游戏内浪漫流星雨活动,给等级≥40级的在线玩家群体奉上丰厚的在线经验奖励,同时还进行每3分钟一次的在线抽奖,奖品包括丰厚的流星家园图纸包哦!

此外,流星家园的庭院内每日会出现一个材料箱,打开材料箱可获得家具材料、星辰碎片,还可能获得流星家具或流星音乐盒!想要把这份幸运好礼收归囊中的你,赶紧前往流星家园吧,别忘了入口处就在家园排行榜、洛阳风月记沈月或活动界面那哦!

作为拥有亿万玩家热爱者的国民游戏,《梦幻西游》手游自问世以来,在坚持玩法创新赋予玩家丰富游戏体验的同时,也尝试多领域跨界合作,为玩家的三界征程增添多样乐趣。此番,《梦幻西游》手游携手《流星花园》,打造今夏最in最浪漫的梦幻流星季,期待每一位玩家都能够全情投入其中,一起游历星辰大海,编织专属青春年华。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们