178首页  > 新闻  > 《天龙八部手游》星掌门“霸屏”!见证张若昀破解武当秘案

《天龙八部手游》星掌门“霸屏”!见证张若昀破解武当秘案

新闻 官方 2018-07-16 14:55:31

武当来袭,《天龙八部手游》星掌门张若昀邀您进入江湖,一起破解秘案!《天龙八部手游》首部真人实拍副本“武当秘案”现已上线,同步推出的张若昀系列支线任务也已全面开放。在游戏内一片火爆的同时,星掌门张若昀同样以势不可挡之姿“霸屏”各大社交平台,更是登上了上海外滩的巨幕广告,成为近日来最炙手可热的焦点话题。

破解武当秘案 领取星掌门专属永久时装

“武当秘案”是《天龙八部手游》重磅打造的首个大型真人电影互动解密副本,并于7月11日如期在游戏内开放体验。游戏角色等级达到要求的少侠即可前往洛阳城寻找星掌门张若昀,领取武林大会的任务开启真人互动副本挑战。

完成副本的玩家,将获得包括星掌门专属永久时装在内的稀有道具奖励,其中馈赠的星掌门专属永久时装——太上渊微还根据此前游戏划分的群侠百态,如女装大佬、带头大哥等不同性格特点,共打造了六种配色方案,玩家可任选其一领取。同步推出的张若昀系列支线任务也已正式面向玩家开放,完成任务即可获得星掌门的礼包馈赠。

“霸屏”社交平台 大V齐发声助阵星掌门

伴随着“武当秘案”的上线,星掌门与这个全新副本以强势姿态“霸屏”了各大社交平台上。而这场声势浩大的“助阵”,其导火索正是星掌门张若昀首发的,告知“武当秘案”副本上线和呼吁大家一同抽丝剥茧,揭穿凶案背后的阴谋。

一时间引发了各方的纷纷助援,多位大V齐发声助阵星掌门,仅微博超级话题下就聚拢了24万条讨论,阅读量更是接近2亿,火热态势令人叹服!

上海外滩巨幕广告见!大手笔引各方热议

还记得此前的武当召集令吗?也就是在“武当秘案”新副本上线前夕,《天龙八部手游》推出的一个H5活动。玩家可通过H5招募队友,组建起自己的小团队来,当星掌门助力进度条达到100%时,将助力张若昀登上上海外滩的巨幕广告,点亮整个外滩。而最终的结果显而易见,凭借着张若昀的超高人气,该活动超前完成任务,而游戏也在“武当秘案”上线之际,兑现了“送张若昀上外滩巨幕广告”的承诺。

当带着张若昀的游戏海报刷屏外滩LED大屏幕,成为当夜外滩一道靓丽的风景时,众人争相拍照分享,再次在社交平台上引爆了新一轮的刷屏热潮!

《天龙八部手游》星掌门“霸屏”!从社交平台到外滩巨幕广告,从“武当秘案”新副本到全新支线任务,天龙星掌门张若昀无处不在,广邀各路少侠一起执剑江湖,在金庸笔下最大的天龙江湖内感受武侠的真谛。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们