178首页  > 新闻  > 《侍魂:胧月传说》进阶优化到来 新一轮测试即将开启!

《侍魂:胧月传说》进阶优化到来 新一轮测试即将开启!

新闻 官方 2018-07-16 11:19:06

腾讯首款日式和风动作手游《侍魂:胧月传说》即将在七月底开启新一轮测试。自亮相以来,《侍魂:胧月传说》以日式动作玩法,唯美的和风画面和丰满的人物设定收到玩家和业内的肯定,被称为今年最受期待的动作手游!新一轮测试将至,这次游戏会带给玩家什么样的惊喜呢?

最纯正的战斗体验 还原动作游戏本味

为了给玩家带来最畅爽的游戏体验,《侍魂:胧月传说》在硬核的战斗玩法和打击感上进行了多次打磨。玩家可以通过后期的技能槽开放以及解锁多个技能,且能自由搭配,通过绚丽的攻击特效和释放顺序,尽情享受连续技式的战斗快感。游戏采用虚拟轮盘按键来释放技能,并根据移动端的特点做出优化,采用了10键位内外轮盘的方式。这样,玩家按照自己的喜好与策略思考,通过组合不同的技能,释放畅爽连招,可谓酣畅淋漓!

在上一轮测试中,游戏的增加了1V1玩法,让PVP内容更加丰富。此外,《侍魂:胧月传说》一直致力于让游戏更加平衡,限制并减少喝药次数,平衡数值,力图给予玩家一个公平对战的竞技平台。此外,游戏还增加了属性伤害、攻击范围、施法距离、减速、DEBUFF效果、变形等更深层次的PVP战斗元素,从侧面增加了PVP战斗方面的深度。

新一轮测试在即 优化进阶将要到来

在很多玩家享受悠闲暑假的时候,《侍魂:胧月传说》的游戏研发团队正在根据玩家的意见与反馈对游戏进行多番的调优与准备,新一轮测试将在7月底正式开启。提升平衡性,打磨产品细节,提升游戏品质,相信在新一轮测试中,《侍魂:胧月传说》将拥有更多更有趣的游戏内容,更爽更流畅的战斗体验以及更炫更唯美的和风世界。

侍魂和风夏日祭 亮相萤火虫漫展

《侍魂:胧月传说》正式亮相萤火虫漫展,并发起了#侍魂和风夏日祭#的主题线下活动。参与漫展的玩家即可与《侍魂:胧月传说》中角色的coser一起完成趣味互动任务——逗笑高冷的橘右京、跟霸王丸划拳,跟娜可露露一起寻找消失的飞鹰,都能够获取定制信物,赢取精美周边!此外,你还能在本次漫展上提前感受《侍魂:胧月传说》还未公布的最新版本,先人一步了解新版本的玩法秘密。7月16日,游戏还邀请了企鹅电竞美女主播带你逛漫展,美丽的小姐姐将以第一人称的形式参与《侍魂:胧月传说》的任务链!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们