178首页  > 新闻  > SNH48联合龙珠直播开启偶像艺人全球招募,欢迎主播水友积极报名

SNH48联合龙珠直播开启偶像艺人全球招募,欢迎主播水友积极报名

新闻 官方 2018-07-13 17:11:47

6月27日,SNH48 GROUP的运营方上海丝芭文化传媒集团宣布将开启“偶像艺人全球招募”,意在推动新生代优质偶像的培养,这也将是丝芭传媒集团历史上最大规模的偶像艺人招募计划。本次SNH48招募计划,龙珠直播将作为重要合作伙伴,与丝芭传媒共同参与见证偶像的选拔。

作为集艺人培育、影视、音乐、综艺及互联网粉丝社区等多样化泛娱乐内容为一体的综合性造星平台,丝芭传媒目前旗下各类签约艺人总数达400人,培养了鞠婧祎、李艺彤、黄婷婷等SNH48明星级成员,及SNH48及各大姐妹团体、SNH48-7SENSES等新生代偶像艺人及偶像组合。旗下成员主演并参与了《九州天空城》、《择天记》、《新白娘子传奇》等多部影视剧和电影巨制。公司自制出品了电视连续剧《芸汐传》、《小夜曲》和网络电影《倔强甜心》等大量优秀影视作品和《国民美少女》、《星梦学院SNHello》等多款人气综艺。此次招募,丝芭传媒将不仅为SNH48及其姐妹团吸纳新鲜血液,也首次将招募的范围扩大到旗下的丝芭偶像练习生工作室(韩国模式练习生)、D七少年团(丝芭传媒全资子公司火核传媒旗下男团), 米娜演员工作室(男女影视表演艺人)。

龙珠直播拥有极其丰富的主播资源和充足的直播内容,直播业务布局游戏、体育、电商、泛娱乐四大板块。通过丝芭传媒以及龙珠直播双方在娱乐行业发展的共同性,利用龙珠直播平台的泛娱乐属性,扩大此次丝芭传媒全球偶像招募的宣传效果及受众覆盖面。同时,龙珠直播作为此次重量级造星计划的重要合作伙伴,也欢迎广大主播和水友踊跃报名参加此次丝芭传媒艺人全球招募活动。

报名链接如下:点此链接>>>

具体招募要求如下:

一、招募对象:

1.年龄13-22周岁,拥有梦想,有舞蹈、音乐或表演基础的,形象阳光的男生、女生;

2.未与任何经纪公司签约或可解现约,并能与丝芭集团签署各类艺人协议者;

3.入选后同意接受国内外专业艺人培训,并能够参与各类演出、音乐、影视、综艺节目者。

二、招募时间

即日起至2018年8月15日

三、报名方式

1、个人正面素颜免冠照半身及全身各一张;

2、2分钟以内的个人才艺展示视频(可提交视频链接);

3、女生可至在SNH48官网、男生可至D七少年团官网填写报名表。报名表中可选择SNH48、D七少年团、丝芭偶像练习生工作室、米娜演员工作室等具体意向。

此次丝芭传媒与龙珠直播的强强联合,对于推动行业内优质资源的良性互动发展有着重要的作用,也为日后更全面、更深入的合作打下基础。此次合作必将扩大偶像招募活动的影响力与知名度,引领中国新生代偶像文化和粉丝经济产业新生态。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们