178首页  > 新闻  > 《梦想世界3D》暑期活动来袭 欢乐游园季

《梦想世界3D》暑期活动来袭 欢乐游园季

新闻 官方 2018-07-10 11:19:18

《梦想世界3D》一周年庆典狂欢活动开启,周年专属新服“生日快乐”火爆开启,创意玩法接连不断,惊喜奖励嗨翻全场!更有全新周年水墨时装惊艳登场,每天登录可领取惊喜奖品!暑假已经开始了,还在为怎么度过漫长的暑假发愁吗?少侠们可以在梦想大陆与这里的居民们一起游园欢度暑假哦!快来看看游园活动怎么玩吧!

夏日游园 欢乐不断

进入7月份后,少侠们迎来了难得的暑假,在梦想大陆也开展了非常有趣的游园活动等着大家来玩!等级≥30级的少侠可以在明月城游园接引人游一夏(133,134)处领取游乐券,使用游乐券就可以进到游园场地中去,在游园场地里少侠会遇到很多需要帮助的梦想大陆市民,帮助他们完成挑战就可以获得暑假积分哦!

不惧挑战 赢取积分

少侠与不同的NPC对话就会获得不同的挑战任务,如收集食物材料、摘取正确的药材、训练老虎跳火圈等有趣的任务玩法。顺利完成任务还可以获得暑假积分,使用暑假积分就可以兑换好礼哦!少侠每天参与游园活动的前6次都可以获得奖励,使用完成任务获得的积分还可以到游一夏那里兑换积分好礼哦!除了有飞翔之心、精灵石、宝石包等物品外,还开放了最近更新的西瓜太郎头像框兑换!戴上呆萌可爱的头像框,会让少侠更加吸睛哦!

周年时光 用心寄托

少侠在梦想大陆的一年是否过得多姿多彩、充满欢乐呢?如果不想忘掉这些美好的事情,那一定要记得用明信片把它们写下来,寄给你最想告诉的那个人吧!《梦想世界3D》一周年定制明信片惊喜上线,少侠们可以通过扫描二维码进入官方H5页面定制周年明信片电子版,将想说的话写下来,分享给那个你最想告诉的人。

快乐度过暑期,梦想大陆欢乐游园会等你来玩!体验各种新奇有趣的小游戏,完成挑战还可获得暑假积分和小礼物!将最想说的话写给最难忘的朋友,周年明信片将你的思念传递!一起到梦想大陆来创造美好记忆吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们