178首页  > 新闻  > 国风黑科技体验店将开幕 《灵山奇缘》线下招募开启

国风黑科技体验店将开幕 《灵山奇缘》线下招募开启

新闻 官方 2018-07-09 12:18:33

当唯美国风遇上神秘黑科技,将会擦出怎样的火花?腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》神秘体验店将于7月21日在深圳市正式开幕,届时第三届线下研发见面会也将同步举行。

即日起至7月13日,线下研发会玩家招募活动全面开启,想要一睹黑科技体验店的神秘风采,想跟策划零距离接触的玩家,快来报名吧!报名成功还将获得永久时装、坐骑奖励哟!

第三届线下研发会玩家招募:点此链接>>>

《灵山奇缘》唯美MV:点此链接>>>

第三届线下研发会将至 与策划面对面交流

《灵山奇缘》始终坚持为玩家打造更佳回合体验,对玩家提出的意见和建议都十分重视。自游戏面世以来,先后举办过两次线下交流会。如今,第三届线下研发会即将在7月21日举行,诚邀游戏玩家共同来参与。7月9日至13日期间,玩家可通过活动报名页面进行报名,届时玩家可以在研发会上与游戏策划、美术设计等共同探讨游戏心得。此外,成功报名参与研发会的玩家,还能获得永久时装、永久坐骑、专属称号、周边套装等丰厚奖励,运气好的玩家,更有机会将神兽抱回家哟!

至美国风现世灵山 沉浸式黑科技快闪体验店

如果说之前的灵山只停留在电脑屏幕之中,在即将到来的7月21,灵山将真实的呈现在各位玩家眼前。《灵山奇缘》国风黑科技体验店将于7月20日至7月26日期间,于深圳市南山区万象天地正式开幕。在体验店中,你除了可以看到一比一真实还原的副本场景【琴园】,全息立体投影呈现的可爱灵兽,用180°全方位摄影记录精彩瞬间;还可以和游戏内的八大门派进行一对一神秘互动。

除了沉浸式的场馆体验,《灵山奇缘》还为到达现场的玩家准备了丰厚的周边大礼,完成活动即可把精美周边抱回家啦!是不是很给力呢?

邂逅韩雪女神 共游大美灵山

由于灵山美丽的场景实在是不胜枚举,国风黑科技体验店可以带给玩家的只是其中极小的一部分,如果你想要体验更多美景和丰富的玩法,当然要进入游戏中啦!

我们的代言人韩雪可是《灵山奇缘》游戏中的导游呢!在游戏中她化身为凌霄仙子,游历于三界之中,欣赏美景,记录三界众生像,在遇到一些有意思的人时会显身化作凡人接近,以进一步观察其人。她会随机出现在各个场景,为广大玩家解读大美灵山的秀丽风光,戴上耳机还可以听到韩雪百变的声音哟!

7月9日,《灵山奇缘》第三届线下研发会玩家招募活动开启,诱人奖励助阵喊你来报名。

《灵山奇缘》——这一回合,万物生灵!

《灵山奇缘》官方网站:点此链接>>>

《灵山奇缘》官方论坛:点此链接>>>

《灵山奇缘》积分社区:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们