178首页  > 新闻  > DNF X J.D.V首批联名款今日发布 Fight潮流陪伴盛夏

DNF X J.D.V首批联名款今日发布 Fight潮流陪伴盛夏

新闻 官方 2018-07-07 10:05:00

火热七月,《地下城与勇士》(以下简称DNF)十周年热度持续升温。今日,DNF携手知名服装品牌——J.D.V发布首批夏季联名款服饰。原汁原味的DNF元素,融入J.D.V年轻潮流化的匠心设计,Fight潮流与勇士亲密接触。Fight不仅陪伴玩家的游戏,也进入玩家的生活。

抢购地址

PC>>>

移动>>>

携手J.D.V 打造Fight潮文化

J.D.V全称J-Different View,意为“与众不同的理念”,隶属于上海杰帝梵服饰。J.D.V主打年轻消费群体市场,其设计在时尚中融入复古元素,品牌配饰更是粉丝们争相收藏的创意单品,在年轻时尚人群中形成了自己独特的影响力。J.D.V也凭借独树一帜的时尚风格,受到如汪涵、蒋劲夫、黄景行、胡军等众多男艺人的喜爱与推崇,也成为了包括《天天向上》等主流卫视栏目的服装支持。J.D.V所诠释的时尚理念,融合DNF中专属的符号,或是热血的职业,或是经典的NPC,都令消费者耳目一新。在十周年派对上,DNF和J.D.V携手打造的潮流时尚走秀给大家留下了深刻的印象,现在双方携手正式推出首批夏季联名款服饰,并在今天正式上线。

热爱融合时尚设计六款服饰暗藏玄机

此次夏季联名款共含六件服饰,针对季节特点,主打T恤与卫衣。其中,大量DNF游戏梗的运用独具特色,无论职业捍卫者还是许愿毕业家,都可以找到属于自己的战袍。

圣职者:纯净的黑色,搭配红色的胸前logo刺绣,“Priest-圣职者”系列的设计沉稳又不失霸气。跟游戏中的角色一样,每一个圣职者的转职都代表着自己的救赎方式。不要以为十字架只代表着奶爸、奶妈们的虔诚祈祷,“核弹奶”、“惩戒骑”同样毁天灭地。

女魔法师:当季流行的草木绿色,配合DNF女魔法的职业图腾,俏皮而灵动。其中,女魔法师的职业图腾因神似55级粉色武器元素谐音,引发众多玩家共鸣。当年元素玩家手中的神级武器,代表着一个时代的DNF记忆。不要小瞧萝莉,吃我一记杰克降临。

赫尔德:作为NPC经典款的代表,赫尔德系列的设计以“哭泣之眼”的图案出现,透露着智慧与神秘。暗色花纹形象描绘了赫尔德的经典标志——眼睛,搭配黑色主背景,仿佛夜色中深邃的目光,智慧是最高级的性感。

许愿款:该系列的打造简单明了,反映了DNF玩家心中最真挚美好的心愿——许愿清泉流响。穿上它打深渊,告别恍惚套二等一的窘境,闪光不要停。

鬼剑士:鬼剑士是对于DNF无数玩家来说最有影响力的职业之一,“Ghost Knight鬼剑士”系列的设计将霸气渲染至极致。职业图腾搭配专属logo刺绣,更有“刀斩肉身心斩灵魂”的超大职业标语,大胆前卫个性十足。鬼影步、波动剑、拔刀,多个招牌技能是否唤醒你最初的鬼剑士记忆,那个名叫G.S.D的男人所传授的剑术奥义。

Fight潮流后续合作持续放出

以DNF十周年为契机,二者在Fight潮流领域擦出火花,夏季联名款的推出也为后续的合作拉开序幕。在今后的时间中,DNF将更多地融入玩家的生活,开展多领域多产品线的合作,将Fight进行到底。

DNF X J.D.V首批联名款今日震撼发布,一起玩转Fight潮流,狂欢盛夏。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们