178首页  > 新闻  > 2018MPL夏季赛群雄逐鹿 夺冠大战一触即发!

2018MPL夏季赛群雄逐鹿 夺冠大战一触即发!

新闻 官方 2018-07-06 10:20:16

2018《梦三国2》职业联赛(简称:MPL)夏季赛季后赛—升降级赛于昨日热力开战,诗月、Ziyo、执念、暗夜四支战队为了MPL下个赛季的比赛资格展开了激烈的角逐。最终,Ziyo战队和诗月战队保级成功,继续享有MPL下个赛季的参赛资格。

Ziyo、诗月保级成功 执念、暗夜重归MPL梦碎

Ziyo、执念两队率先打响保级赛第一战,Ziyo战队先声夺人连胜两局,在第三局赛点局大意失荆州,被执念强势扳回一局。第四局Ziyo在推进制胜的策略下,最终以3比1的比分击败执念战队,保级成功,先一步获得MPL下个赛季的门票。

第二组比赛,虽然暗夜战队竭尽所能压制诗月,但是诗月战队善用马岱作为强势输出,准确把握团战时机,最终3:0零封暗夜战队,抢下最后一个MPL参赛资格。至此,升降级赛落幕,执念暗夜重归MPL梦碎,只能于下个赛季卷土重来,再次挑战。

季后赛群雄逐鹿 夺冠大战一触即发

2018MPL夏季赛决赛将于今日16:00鸣锣开战,季后赛四强战队:遥远、后来、希望、零点,将向夏季赛冠军发起最后的冲刺!

本次季后赛看点十足,比赛迎来全新版本,英雄大幅改动;新老豪门强强对话,老冤家复仇大战!四支战队的实力仅在伯仲之间,谁能出奇制胜,制霸季后赛?是遥远后来新队登基,还是希望零点再夺冠军?MPL季后赛悬念重重,50万冠军大奖花落谁家,让我们拭目以待!

6大平台同步直播 锁定精彩绝不错过

2018MPL夏季赛季后赛将在:虎牙、战旗、全民、熊猫、龙珠、斗鱼,6大直播平台同步进行直播推送!7月6日-7月8日,只需锁定MPL官方直播间,激情赛事,巅峰对决,精彩绝不错过!

直播地址:

虎牙:点此链接>>>

战旗:点此链接>>>

全民:点此链接>>>

熊猫:点此链接>>>

龙珠:点此链接>>>

斗鱼:点此链接>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们