178首页  > 新闻  > 定制专属票面,2018大话西游嘉年华门票火热开售

定制专属票面,2018大话西游嘉年华门票火热开售

新闻 官方 2018-07-05 14:15:46

归来仍是少年,情义再聚大话江湖。8月11日至8月12日,大话玩家的年度狂欢盛宴“2018大话西游嘉年华”将于广州盛大开幕,嘉年华门票礼包也于今日火热开售!体验多彩趣味活动,见证无差别PK总冠军诞生,更有丰厚周边好礼给你惊喜!火速抢购嘉年华门票礼包,还能定制自己的专属票面哦。这个八月,就让我们与兄弟一同相约大话嘉年华盛典吧!

售票专题链接>>>

兄弟同归聚广州,多年热血仍少年

热力一夏,欢乐盛会。万众期待的“2018大话西游嘉年华”即将在8月11日至12日期间于广州盛大举行!江湖未老,依旧少年,16年的时光转瞬即逝,许多玩家却依旧保持着一颗赤子之心,亦如少年般充满活力。在这场大话西游16周年庆典中,来自五湖四海的玩家都能欢聚一堂,与各路兄弟一同享受精彩纷呈的线下活动,感受大话带给玩家的专属福利!

大话嘉年华图片

在这里,大话将通过丰富的活动与节目,为玩家献上一场欢乐盛宴。你可以如同穿越游戏世界一般,漫步于大话的精致场景中,感受长安城的古都风韵,也可以近距离观赏“无差别PK赛”全国总决赛,为冠军的诞生而呐喊,