178首页  > 新闻  > 《枪界》双马尾王道 黑岩全面技能解析

《枪界》双马尾王道 黑岩全面技能解析

新闻 官方 2018-07-05 10:11:05

由上海跳跃网络独家发行的枪战类网游《枪界》,黑岩射手降临!双马尾萝莉,重火力炮手,你拥有她了吗?

黑岩降临 社保一切

作为在N站凭借一个视频就轻易火起来的黑岩射手,《枪界》怎么能轻易放弃。和狂三一样的不对称美学同样适用于黑岩,同时其更为酷炫的人设性格相当吸引人,虽然是个贫乳系,但因为其强大的技能,无疑成为动漫圈割据一方的存在。

黑岩作为一个手上装备每秒发射20枚岩石的大炮的15岁黑发少女,在游戏中的技能自然也会十分犀利。《枪界》推出的新英雄都会完美的还原她的技能,为了在游戏中拥有真实操控动漫角色的手感,本次的黑岩必然也会还原她所有的技能,重型武器终于有了一个代表角色!

雪景地图 暗潮汹涌的日暮神社

众所周知《枪界》中的日暮神社,作为异界战场的重要地图曾经给玩家们带来了太多的伤痛。夕阳下的日暮神社固然美丽,但是常看总会腻,新版本带来全新雪景日暮神社地图。覆雪的湖心亭、结冰的湖面、雪景中异常妖异的樱花树,一切都昭示着更大的战斗在酝酿之中,在这个炎热的夏季来一起欣赏雪景吧!

魔女之夜玩法 狼人杀新模式

《枪界》一直行进在让玩家玩到全新玩法的道路上,除了丰富的PVE副本异界战场外,PVP小队竞技也没有让人失望过,而吃鸡大逃杀玩法自推出以来一直备受玩家喜爱。新版本推出魔女之夜玩法,玩家之一将变身魔女,与其他玩家进行对抗,究竟谁会变身?

《枪界》黑岩射手等你来玩!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们