178首页  > 新闻  > 《古剑奇谭OL》今日开测!全新CG啸咤风云!

《古剑奇谭OL》今日开测!全新CG啸咤风云!

新闻 官方 2018-07-05 09:59:49

《古剑奇谭网络版》今日开启大规模删档【凌云内测】,7曰5日12:00至7月30日24:00,为来自五湖四海的修仙弟子敞开古剑世界的大门!同日发布全新剧情CG,风雨晦暝,诸恶横出,只待诸位仙之侠者剑斩长鲸,濯清玉宇!

本次【凌云内测】将集结六大门派,并首次同时开放十数种不同类别的深度玩法,满足你对国风仙侠的一切想象!以你之道,书写新的奇谭!

>>进入《古剑奇谭网络版》官网,开启自己的古剑征程<<

浮沉纵有时运宰,我自一剑天下白!

天地人三皇已去 六宗派济世人间

娲皇长梦伏羲老,神农遗踪何处寻。东海西荒皆不现,一片清风绕白云。

为仙者,修渡己身,心怀众生,斩天下妖邪,还世间清明。三十年前,秦陵一战,无数仙家英杰牺牲于斯。太华山、百草谷、补天岭三大宗门,于步云洲上携手创立秦陵之盟,以对抗随时可能破封而出的魔龙燎煞。

秦陵上空的浮岛“步云洲”,乃是秦陵之盟所在

太华山以天皇伏羲为正统,其下分御剑、妙法两派,以抵御为祸人间的妖魔为己任,广受修仙同道敬重和尊崇。百草谷乃人皇神农的旧居之所,生活着天罡和斩风两派,他们与墨者共同守护着冠月木。司命、咒隐两派源自上古寮族,世世代代在西南补天岭中守护着地皇女娲遗留的圣物。

三宗之下六大门派,各自信奉天地人三皇

如今,神明已远,诸恶横出。三十年前的魔龙之患还未平息,上古妖物相柳今又归来,更有邪剑伺机而动,累累杀孽。值此危难之际,三宗六派弟子今日齐聚太华,召集各路仙侠高手共襄盛举,接受剑心试炼,一同对抗天下妖邪!

邪剑降世,相柳复出,将天下苍生卷入风雨洪流之中

踏入仙山寻我道 随心而为自逍遥

在《古剑奇谭网络版》的世界中,修仙即寻道。道可以是目标,亦可以是结果。随着对某个或某些领域的探索和深入,你的每一个行动、每一次选择,都将引领自己成为与众不同的存在,成就属于自己的道。

御剑——以剑气化漫天飞剑,如疾风骤雨

妙法——以音律入道,利用五行转化施以强击

御剑致力于斩妖除恶,剑招凌厉,妙法则注重内修,爱好风雅;天罡以军建制,纪律严明,斩风虽散漫自由,却最为重义;司命笃信女娲,博爱世间万物,而同样信奉女娲的咒隐,却藏身于黑暗中,尤擅毒蛊之术。六大门派各具特色,各有故事,对弟子的要求也不尽相同,对道的理解与追求更是千差万别。可以说,从踏入游戏的那一刻起,各位仙家弟子的寻道之旅已经启程。

天罡——双持兵刃,激化战意,对机关术研究颇深

斩风——豪情大义,不讲俗礼,惯用巨剑却迅如疾风

无论是拜入门派、学习专精,还是入世成为某个组织的一员,甚至仅仅热衷于寻宝、烹饪或者垂钓,都是你自己的选择,也是你所寻求的道路。只要合你心意,想做什么便可以做什么,无需在意俗世纷扰。

手中的武器是否精良,自有致力于战斗的修仙弟子需要去关注。但如果你偏爱音律,大可以以此为道。踏遍山川,只为寻一处理想净土,心无挂碍地抚上一曲。

司命——手持法杖,护爱众生,即可退敌亦能治愈同伴

咒隐——幽暗诡秘,擅长蛊咒,夺命救人仅在一念之间

多重玩法任意享 全新乐趣首曝光

当然,“道”绝不仅仅在于剑斩妖邪,或是抚琴高歌。《古剑奇谭网络版》力求带给大家最纯粹、也最多元的快乐。无论你喜欢单打独斗还是团队作战,或者厌弃了杀伐,只想在这红尘之中放松游乐,都可以找到适合自己的玩法,将自己的道贯彻到底!

浴日光阵——双人多组对抗,真正考验友谊的时刻!

随着修仙层级的不断突破,各位弟子可以体验的内容也将不断增多。除了十洲剑试、铭峰论剑等同道切磋的机会外,大家还可选择接受血露薇的高难度悬赏,挑战一下自我极限,或是燃起阎浮灯,做一名青灯行者来引领亡魂、击退恶灵。

斗战狂沙——众多修仙者的乱斗沙场

此外,惊险刺激的“斗战狂沙”、讲求默契配合的“浴日光阵”、可爱休闲的“真实之境”等诸多全新玩法,也将在本次测试上线,带给你无限精彩和欢乐!

真实之境——疯狂轰炸的乐园,需要照影形态才能加入哦

7曰5日12:00至7月30日24:00,《古剑奇谭网络版》迄今为止最大规模【凌云内测】将随时敞开大门,与你一同游历古剑世界,在多种深度玩法中,寻找属于你自己的道!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们