178首页  > 新闻  > 《刀锋无双2》三国Rap视频首曝 趣味演绎中国新说唱

《刀锋无双2》三国Rap视频首曝 趣味演绎中国新说唱

新闻 官方 2018-07-04 10:38:39

谈到嘻哈文化,各位主公一定能想到即将到来的中国新说唱,而在中国有嘻哈中,GAI的《假行僧》让人印象尤为深刻,让人无法不感受到中国传统文化的魅力!由星辉游戏代理的硬派三国速爽动作手游《刀锋无双2》就将以三国世界为背景,让三国英雄来Rap Battle,趣味结合中国传统文化与嘻哈文化,以全新的角度诠释中国新说唱,弘扬中国正能量!各位主公想知道中国传统文化与嘻哈文化碰撞之后产生的热烈火花吗?《刀锋无双2》三国Rap视频首曝,带你领略什么是真正的三国新说唱!

点击链接即看三国Rap视频>>>

【视频专业拍摄,MV品质匠心打造】

《刀锋无双2》三国Rap视频基于三国经典故事“煮酒论英雄”进行延展,故事情节、人物台词皆由专业人员进行改编审核,只为最大程度贴合这个三国经典故事又不失嘻哈特色。而场景则专门取景于影视城中。场景布置真实还原当时天雨将至、庭中煮酒等各种经典场景,让各位主公真切代入进三国时代,感受两位三国英雄较量的暗流涌动!除了剧本以及场景取材追求细节,《刀锋无双2》还以专业的拍摄团队以及MV拍摄专用器材全程跟拍,而后期视频渲染、制作则皆以还原三国时代为标准,只为给各位主公厚重的三国历史感!

【刘备演员真Rapper,亲自上阵开启Rap Battle】

《刀锋无双2》的三国Rap视频可不止团队专业、制作精良,在Rap视频录制中还邀请了真正的Rapper进行Rap Battle!Rapper晓洲是潮汕Hiphop领军人物,其曾获得过全国Beatbox Battle公开赛广东团体赛冠军,还曾受邀与张韶涵、Jony J、TT等同台演唱!这样具有一流实力的Rapper亲自上阵出演三国Rap视频,并现场开启Rap Battle,让各位主公可以一饱耳福!中国传统文化与嘻哈文化结合碰撞燃起新生火花,真正的Rapper向你展示什么是真正的三国新说唱,什么是真正的三国Rap Battle!

【Rapper歌词一手创作,全新演绎游戏玩法】

Rapper可不是在Rap Battle里走过场而已,三国Rap里的歌词、Rhyme、Punchline等等皆由Rapper亲自操刀创作!他根据刘备满腔的志气进行创作,《刀锋无双2》里的召唤武将、多武器0秒切换、操作顺畅无极限等等游戏特点也皆被写入词中!重回《刀锋无双2》的三国,让刘备表达自我,可以说这一首三国Rap里,将中国传统文化以及嘻哈文化融合碰撞所展现的正能量和创新游戏玩法内容,就是《刀锋无双2》的态度!《刀锋无双2》以中国传统文化与嘻哈文化为名,全新演绎游戏玩法,在三国开启新的战火!

《刀锋无双》拍摄花絮

《刀锋无双2》三国Rap视频现已上线,各位主公可前往各大视频网站观看!《刀锋无双2》三国新说唱,以中国传统文化与嘻哈文化碰撞结合,全新演绎游戏玩法!各位主公,就等你的驾临,一起燥起来!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们