178首页  > 新闻  > 《300英雄》火影英雄归来 2大主角原画公开

《300英雄》火影英雄归来 2大主角原画公开

新闻 官方 2018-07-04 10:33:30

《300英雄》暑期档2大新服:网通“阿瓦隆”/电信“冠位指定”7月13日定时开启。火影角色英雄归来;骨傲天君临天下;东方英雄首度乱入酷夏新区。赛季模式“序列之争”第一赛季同步开启,2018暑期档,让你热血挥洒永恒之地。

“只要有树叶飞舞的地方,火就会燃烧,火的影子会照耀着永恒之地,并且,让新的树叶发芽”火的意志即将在永恒之地暑期新区重燃!

即海贼英雄重置后,火影英雄归来已经定档在暑假新服同步上线!本次重做的英雄为“青丘国主”和“左二少”,动画完结后,2人的实力都有了相当大的提升,他们也会在平行时空的永恒之地中习得新的忍术!

从公布的原画中,鸣人目前的能力还是未知数,而左二少的眼睛已经进化成为轮回眼!相关的技能设计与台词会在日后的新闻中透露,玩家可以继续关注《300英雄》的官方资讯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们