178首页  > 新闻  > 《九州天空城3D》7月11日周年庆典开启 新职业C位出道

《九州天空城3D》7月11日周年庆典开启 新职业C位出道

新闻 官方 2018-07-04 10:28:27

时光匆匆,转眼间九州就快1岁啦!众所瞩目的《九州天空城3D》一周年纪念日即将到来,神秘惊喜,你值得拥有!海量活动,让你嗨翻整个盛夏!九州一周年感谢有你,让丰厚的好礼承载着阁主们的快乐继续前行。同时,新职业英灵C位出道!以剑化魂,斩尽世间一切的罪恶,守护九州这片宁静的家园。他既是守护者之神,也是正义的代表。7月11日,普天盛宴,尽在九州!

【新职业降临,恭贺周年庆典】

在九州一周年之际,新职业英灵也即将破晓而出!天驱宗主们为了九州世界得宁静,以启示之君的名义唤醒了英灵。他将会改变九州世界固有的势力格局,毕竟得英灵者得天下。有人说英灵是为了正义而战,有人说英灵只是继承了先辈得力量,有些人却说英灵与魔鬼达成了某种交易。然而不管怎样,英灵都有着他自己的信仰。

同样,英灵也是王者的象征。三把乖离剑环绕着英灵,既是可夺人性命的武器,也是保护英灵得守护神。剑身以玄铁而铸,透着淡淡得寒光。剑柄为一条青龙雕得图案,显得无比威严和锋利。英灵从来不屑持剑与敌人近战,毕竟高傲如他,在他眼里敌人只是一群蝼蚁而已。

他们只需优轻轻一指,三把剑便会夺鞘而出,取敌人性命。即使面对再多敌人,他们也会优雅的堪比一副唯美的画。三个攻击技能加一个增益技能,让英灵既可以保证超高输出,也可以让他们在战场中屹立不倒。

【周年庆典即将揭幕,神秘惊喜等你探索】

7月11日,九州世界就要迎来一岁的生日啦!一周年在即,超多回馈,感恩陪伴。在这个特别的日子里,我们不仅仅有独具匠心的珍贵设定集。当然还准备了精美的时装,酷炫的羽翼,只要你登录便可领取!多重周年庆福利,等着你来挖掘。错过它那可是错过了一个亿啊!

【设定集回忆过去,九州从“新”出发】

转眼间,《九州天空城3D》也已经伴随阁主们走过了将近一周年的时间。九州世界里大大小小的变化,还有阁主们值得纪念的故事,都将记载在这本设定集中。感恩这一年来,九州有你们的陪伴。这些,都将是我们最珍贵的回忆。

海量的九州高品质原画,独家的武器时装设计图,这些都包含了九州这一路走来的历程。既是一本值得珍藏的艺术品,也是一本独一无二的收藏品。因为这里面不仅仅包含了我们的故事,还典藏了我们这一年的回忆。

以新职业为令,《九州天空城3D》7月11日即将揭幕一周年盛大狂欢!更多神秘惊喜,等你亲自开启。精彩活动,超多福利,阁主们还不赶紧上车!

祖龙娱乐的前身是成立于1997的“祖龙工作室”,在全球范围内拥有数十款成功游戏产品经验,成立至今已经有二十年的辉煌发展历程。2014年9月,祖龙工作室为更好地专注于游戏本身的开发,正式成立 “祖龙娱乐”,同时经营重心正式转向手游领域的产品研发和全球化发行业务。

祖龙娱乐多年来致力于研发、运营游戏精品,公司始终坚持在全球游戏领域持续精耕细作的“匠心”理念,以精益求精的态度打造出众多在中国、甚至全球范围内广为玩家传颂的游戏作品。2015年,祖龙娱乐正式独立之后的千人国战手游《六龙争霸3D》成为了当时大陆地区标志性的现象级手游爆款、在港澳台的收入也打破了历史记录。

2016年,推出的“影游联动”作品《青丘狐传说》、《御剑情缘》先后成为年度影游联动项目的标志性作品;《梦幻诛仙手游》成为了中国回合制手游领域的里程碑。魔幻史诗国战手游《权力与荣耀》等多款精品大作在海内外市场陆续上线,并取得了良好口碑和傲人成绩。

2017年8月,由祖龙娱乐明星研发团队匠心打造的次世代3D飞行手游《九州天空城3D》正式上线。游戏以PBR材质渲染、全局动态光影等多种次世代技术为玩家打造了一个美奂绝伦、高度自由的九州世界。同时,《九州天空城3D》被评为硬核联盟8月份明星产品;位列App annie9月全球游戏收入榜Top 10;荣获金翎奖等多个权威殊荣。

目前,祖龙娱乐仍有多款游戏在研或发行,产品布局范围广泛。3D真实公平海战手游《战舰联盟》已全平台上线。影游互动大作《琅琊榜:风起长林》作为由祖龙娱乐匠心研发、并与爱奇艺游戏联合发行的3D次世代换妆捏脸MMO手游,在移动端创新加入了全3D立体式捏脸玩法,并以多项次世代技术打造上乘的游戏视、听、感三位一体优质体验,以匠心铸就国风经典大作新标杆!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们