178首页  > 新闻  > 深圳英宝通广告有限公司确认参展2018ChinaJoyBTOB

深圳英宝通广告有限公司确认参展2018ChinaJoyBTOB

新闻 官方 2018-07-03 18:31:52

2018年第十六届ChinaJoy将于8月3日—8月6日在上海新国际博览中心举行。中国国际数码互动娱乐展览会(ChinaJoy)是ChinaJoy品牌矩阵最重要的组成部分,其中的BTOB综合商务洽谈区集企业品牌、产品、技术、资本于一体,打造产业综合商务服务功能,在展示、洽谈及投融资推介等一系列商务途径中,继续推进国内、中外游戏企业之间的广泛商务沟通和合作,彰显ChinaJoy引领和带动产业发展的功能与作用。

近日, Facebook中国官方顶级代理商,深圳英宝通广告有限公司(powerwin)正式确认参展2018ChinaJoy BTOB,将在W3展馆B193设立展位,届时将会和大家进行产品出海营销的分享,英宝通期待各位海外发行企业的光临。

深圳英宝通广告有限公司是中国领先的海外整合营销服务商,公司多年来一直从事互联网广告整合营销服务,2012年开始服务移动游戏开发商进入移动互联网市场,公司旗下Manew.com是国内最大的手机游戏开发者社区,已经服务了超过5000家手机游戏研发公司和400000注册开发商,2014年开始致力于海外整合营销业务,2017年成为facebook中国官方顶级代理商,为客户提供更为优质的海外媒体资源。迄今为止,英宝通已经为20000+海外推广客户提供服务。

蛮牛一站,出海不难

深圳英宝通广告有限公司(powerwin)一直专注于广告革新优化,打造品牌“蛮牛出海”整合全球区域资源,致力打造集广告、媒体采购、细分市场红人线下资源及全案设计的一条龙出海服务。帮助国内企业通过Facebook、Instagram、Google等国际领先的社交平台向全球目标客户以最有效的方式传递自身的产品,服务及品牌的价值。

英宝通拥有一支平均甲方游戏行业经验超过5年的广告服务团队,结合团队优势为出海企业提供整合营销服务。根据客户推广需求、公司实力、综合产品情况制定符合客户实际需求的海外市场全案。从媒体广告形式选择、广告制作、广告投放、效果跟踪、数据优化,到海外市场的传统媒体广告、线下资源推广、活动赛事举办、网红营销等,以最好的方式整合资源,做最了解客户需求的广告服务商,带给客户最大的产品收益。

高效、智能 ——Adorado, 广告优化,快人一步

英宝通在为客户提供产品出海的服务基础上,还打造了一款广告优化产品——Adorado,该产品是根据国内广告主操作习惯研发的Facebook广告智能投放平台。通过多种高效功能,帮助广告主实现极速出海,效果最大化!

Adorado相比于其它的广告平台,具有三大优势,

一、3x效率提升,免VPN账户管理、广告创建及分析工作轻松高效。

二、24h数据监控,广告智能优化,把握投放时机,效果最大化。

三、10s一键生成数据趋势、受众人群、广告创意分析报表,快捷分析。

在展会期间,我们还有发放免费使用的名额哦,大家千万不要错过这极速出海的

机会了!

游戏蛮牛——引领行业技术前沿

英宝通旗下游戏蛮牛成立于2013年,经过 4年的运营,目前已经成为国内最大的个游戏引擎类技术开发者平台,现注册开发者超过40万,日活跃用户超2万,平台相关技术内容信息超百万条。游戏蛮牛涉及到技术引擎方面有Unity、Unreal、Unigine、Cryengine等,涉及到行业技术方向有手机游戏(GAME)、虚拟现实(VR)、增强现实(AR)、混合现实(MR)等领域。并为开发者提供技术、培训、投资、广告、发行等多维度的服务。

ChinaJoyBTOB综合商务洽谈区作为ChinaJoy展会重要的组成部分之一,是目前亚洲数字娱乐领域综合实力最强、参展企业最全、展览面积最大、接待观众最多的专业展览及现场商务洽谈活动。此外,ChinaJoy BTOB综合商务洽谈区也是目前开展中国游戏产业专业版权交易、版权合作、联合开发、联合运营等业务的重要商务平台,具备功能完善的在线商务服务系统,辅助参展企业和商贸观众进行线上、线下商贸互动。

相信在2018年第十六届ChinaJoy上,英宝通将为大家呈现更多精彩!

2018ChinaJoyBTOC门票 购票请扫:

2018电子票唯一销售渠道

2018纸质票唯一销售渠道

2018ChinaJoyBTOB贸易观众证及同期会议听课证 购证请扫:

中国区块链技术与游戏开发者大会 购证请扫:

ChinaJoyLive国风纪演唱会 购票请扫:

欲了解更多详情,请访问ChinaJoy官方网站,也可搜索微信公众订阅号“ChinaJoy”或扫描以下二维码关注ChinaJoy官方微信公号。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们