178首页  > 新闻  > 技能酷炫战斗爽 盘点《魔域口袋版》最热血PK

技能酷炫战斗爽 盘点《魔域口袋版》最热血PK

新闻 官方 2018-07-03 13:46:26

火热夏季,热血难凉,作为时下最火爆、最热血的全民PK手游人气大作《魔域口袋版》,不但技能酷炫招式华丽,更有超自由度的玩法给你别样体验。野外PK、军团对决、家族争霸等众多热血元素,融合挑战与对抗的激爽特点,尽显殿堂级热血PK手游品质。切换你的PK模式加入《魔域口袋版》,一起寻回当年的兄弟热血,决战雷鸣大陆!

技能酷炫战斗爽 想怎么打就怎么打

《魔域口袋版》以新颖的PK方式和游戏理念吸引了无数玩家,将热血PK的游戏体验发挥到了极致。在这里大世界游戏地图同步交互,给玩家们带来了超高自由度PK玩法,让你在指尖最大PK场上随时随地进行巅峰对决。无缝连接的掌上地图,野外遭遇仇敌就能立刻开干,这样的设定极大地调动了玩家的成就感和参与度,也让沙盒式PK贯穿整个游戏。

《魔域口袋版》的另一大特色在于其所独有的高自由度半锁定战斗模式,只需要锁定敌人就能快速连招,彻底告别纯小白的全自动战斗方式,让玩家对抗不再无脑,指尖中就能享受别致的PK体验;游戏中畅快淋漓的技能释放也是一大特色,技能连招毫无间隔,配合霸气四射的XP神技,让整场PK战斗全面升级,想怎么打就怎么打。

战斗全面进化 七大职业齐登场

多样化的PK模式让玩家在PK时不再局限,同时极具质感的打击力度与也是《魔域口袋版》让许多玩家都欲罢不能的一大特色,此外《魔域口袋版》中可供选择的职业共有七个,近战、远程、肉盾、控制……多职业满足所有玩家需求,无论是血族的连招还是战士的飞天连斩均为端游完美还原,刀刀入肉和数字狂曝的快感也同期复刻,战斗体验感自然无限升级。最终配合《魔域口袋版》的大世界地图交互设计,让玩家们在指尖能够肆意闯荡,野外遇见不平一声吼,看见仇敌抽刀相向、瞬间爆炸!随时随地感受《魔域口袋版》超爽快的PK体验!

技能酷炫战斗爽,最热血PK游戏邀您一战!现在拿起安卓手机登录《魔域口袋版》官方网站http://mykd.99.com/ 下载游戏,苹果用户在AppStore上搜索“魔域口袋版”也可下载游戏。全新的战斗已经全面打响,更多热血新体验就在《魔域口袋版》!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们