178首页  > 新闻  > 青梅竹马的逆袭!《梦间集天鹅座》带你解读辛白物语

青梅竹马的逆袭!《梦间集天鹅座》带你解读辛白物语

新闻 官方 2018-07-03 10:31:16

谁说青梅竹马是万年备胎?最近,天鹅座Café来了一位新的“小鲜肉”——元气满满的原创角色『辛白』登场,青春阳光的他将发动热情率真的恋爱攻势,实力演绎竹马的逆袭!甜蜜青涩的爱情童话即将开启,各位店长大人,是否愿意和辛白一起追逐心中的梦想?

官网预约站:点击传送>>>

青春阳光的运动少年

在之前曝光的PV中,除了金发碧眼的异国王子斯内克外,原创人物辛白也正式和各位店长大人见面,揭开了视频中神秘剪影的真面目。而浅黄色的清爽短发、清澈湛蓝的大眼睛,小太阳一般的辛白给大家带来了青春阳光的气息。再加上CV苏尚卿老师的精彩演绎,让很多店长大人都十分期待和这位运动少年之间的恋爱互动。

青梅竹马间的小约定

青梅竹马,两小无猜,发梢的每颗汗滴,挥拍的每个瞬间,为了与你的约定,我会拼尽全力。辛白是从法国归来的前网球运动员,目前回到国内继续上学。而辛白和店长大人从小一起长大,你们之间更是有过一段神秘的约定。究竟是什么原因让辛白停止了打网球?辛白一直坚持的约定又是什么?随着剧情的展开,各位店长大人将逐渐走进辛白的故事。

热情率真的爱情攻势

如果说斯内克是欢喜冤家的爱在心口难开模式,那辛白的爱情攻势可以说非常直接。从法国归来的辛白热情率真,表达喜欢的时候毫不遮掩,相信很多店长大人都被PV里辛白的那句“我就是着急,想赶紧来店里看你”撩到了吧。辛白用充满孩子气的话语认真解释的模样十分可爱,小心翼翼中带点抑制不住的试探和期待,仿佛带我们回到了甜蜜青涩的初恋时光。

目前天鹅座Café共有6位性格各异的男主,他们将给店长大人们带来完全不同的恋爱体验。如果想要了解更多关于各位男主的资料,还请大家持续关注《梦间集天鹅座》官方动态。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们