178首页  > 新闻  > 夏日邀请函,《妖恋奇谭》邀您共度2018 CCG EXPO相遇之旅!

夏日邀请函,《妖恋奇谭》邀您共度2018 CCG EXPO相遇之旅!

新闻 官方 2018-07-02 18:00:57

这个夏季,《妖恋奇谭》将开启一场名为“夏恋”的旅程!从异次元的奇幻“相遇”开始,在日常的建设生活中“相知”,渐渐开始“心动”,在这场旅程的终点收获的便是开启“恋爱”的钥匙!

“夏恋”旅行第一站将在7月5日-7月9日的2018 CCG EXPO(展位B20-2),与你相遇!

【夏恋,这场旅行邀你共度】

《妖恋奇谭》是一款国产开发包含丰富养成要素的妖怪题材的乙女向游戏,集建设、冒险、恋爱于一体。当身为人类的“你”意外被卷入一个与人类居住的“现实”完全剥离的世界——妖荒界中,与生活在此的各式妖怪相遇相识相知,妖荒界的建设物语就此展开,属于“你”的爱恋故事也就此开始……

在妖荒界中,“你”可以尽情与各式妖怪一起冒险;一起战斗见证对方成长,一起种田建设属于你们的理想乡。日常斗嘴、送礼物、聊心事甚至触摸对方,爱恋随着时光一点一点增长,绘制成一段段缠绵的爱恋篇章。

【新角色漫展首曝,现场抢先开撩】

随着百妖乡众妖的不断探索建设,妖荒界也出现了许多新妖怪,百妖乡近日更是新增两名新伙伴,而新成员也将在鵺的带领下在CCG漫展首日与大家相见!

究竟这次来到百妖乡的会是怎么样的妖怪呢?他们又会与“你”擦出什么样的恋爱火花呢?一切惊喜请锁定《妖恋奇谭》CCG EXPO 2018漫展现场!

【角色曲抢先听,人气角色CV现场演绎】

7月7日,百妖乡的人气妖怪耳鼠及飞廉的角色曲将会在《妖恋奇谭》CCG EXPO 2018漫展现场首次爆料。

届时,耳鼠CV梦幻男孩苍十三和飞廉CV王胖子还将抵达现场,除了为大家倾情演唱角色曲外,更有现场互动及签赠活动!现场与耳鼠&飞廉亲密接触,满足你的少女心!

同时,线上还将在《妖恋奇谭》B站官方账号(妖恋奇谭官方)的直播间进行全程直播,更有线上抽奖,精美新周边等你来拿!这个夏天收获的不仅有爱恋,还有超多惊喜奖品哦!

【妖荒界封印暂启,现场即可体验游戏】

漫展期间,除了有精彩的演出和趣味互动游戏外,在百妖乡众妖努力下,妖荒界大门将暂时打开,届时妖荒界漫展专属通道会打开,在《妖恋奇谭》展台的试玩区内即可试玩体验游戏!与喜欢的“他”在百妖乡相遇,感受最浪漫的指尖情缘!

【人气角色亲密互动,恋爱值满分】

7月5日-7月9日漫展期间,多位人气coser小哥哥将与你相遇在《妖恋奇谭》2018 CCG EXPO(展位B20-2)舞台区,届时不仅会有舞台剧&宅舞演出,更有精彩互动游戏等你来参与!与喜欢的角色亲密接触不在是梦哦,同时参与活动更有全新精美周边好礼可以拿!

【精美周边新出,福利拿到手软】

《妖恋奇谭》全新周边将在CCG期间放出!书签、文件夹、新款徽章、亚克力挂件、亚克力立牌等等精美新周边,现场参与活动即有机会获得哦!

不能来现场的小可爱们也不要着急,关注《妖恋奇谭》官方平台,参与线上活动同样有机会可以获得!

“夏恋”旅程即将起航,“你”要与我们一起同行吗?在这个夏天,用爱谱写出一曲恋爱乐章,用心共演出一部浪漫音乐剧,而“你”,就是我们的最佳女主角!

关于“夏恋”旅程,请关注《妖恋奇谭》官方平台!不仅精彩爆料抢先知,更有超多福利等你来拿!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们