178首页  > 新闻  > 大美灵山会说话 韩雪配音《灵山奇缘》H5玩出新国风

大美灵山会说话 韩雪配音《灵山奇缘》H5玩出新国风

新闻 官方 2018-07-02 11:53:45

腾讯首款国风造物回合网游《灵山奇缘》现已正式不限号,人气歌手韩雪倾情代言,同名主题曲同步首发,邀您逛遍大美灵山,寻梦奇缘!除了亲自作词、演唱了游戏主题曲之外,韩雪还出现在游戏内多个地图之中,带领大家参观灵山绝美风光;并为血脉灵兽进行配音,一人分饰可爱萝莉、忧伤少女等多个角色。更有植入了韩雪配音的全新H5惊艳发布,大美灵山会说话,唯美场景以及精妙配音玩出新国风!

《灵山奇缘》主题曲MV>>>

《灵山奇缘》灵雪不限号进行中

韩雪配音《灵山奇缘》 侧耳倾听大美灵山

最近,古风女神韩雪备受各方关注,她不仅双料代言了《灵山奇缘》和腾讯微视,并为游戏作词、演唱了主题曲,倾情主演的主题曲MV在发布后更是获得诸多好评。不仅如此,曾经在某一口碑爆棚的配音节目中,凭借着一人分饰八角,一次又一次的出色表现征服了无数粉丝的韩雪,在《灵山奇缘》中再次展现出了强大的配音“功力”。她担纲起了游戏内血脉灵兽的配音任务,分别为桃娃娃、海神娃娃、木灵、红叶、斗酒童子等配音,继续用她多变的声音展现着这些灵兽的独特性格魅力,或活泼好动,或惹人怜爱、或叛逆有主见。

造灵是《灵山奇缘》极富特色的核心玩法之一,玩家可以根据自己的喜好选择合适的灵兽进行造灵,造灵后得到的新灵兽不仅继承了胚子灵兽的外观特色,还获得了胚子灵兽的强大实力。按照一定的公示造灵,还会获得稀有血脉灵兽。血脉灵兽除了外观更具特色,还拥有特殊的血脉技能,让你在战斗中实力倍增。

全新H5“大美灵山”

除此之外,在《灵山奇缘》全新制作的H5中,韩雪真人出镜向玩家发出请求,希望玩家帮助她找寻遗落在灵山大世界里的声音。细心的你不难发现,这些声音就隐藏在《灵山奇缘》绝美的风景之中。

韩雪进入绝美游戏世界

当玩家成功收集到所有的声音之后,韩雪也为玩家送上了特别准备的小惊喜,也就是由她出演献唱的《灵山奇缘》主题曲MV。唯美浪漫的琴园,宛如真实幻境般的桃花坞,大雪纷飞充满异域风情的乌斯藏,细腻婉约的余杭,每一幕都让你仿佛踏入了灵山的仙境之中。

《灵山奇缘》主题曲MV

山山水水会说话 探寻全新H5步步惊喜

《灵山奇缘》全新H5中惊喜多多,除了韩雪真人参演之外,玩家在寻找声音的过程中,还将360°游历灵山美景。手指轻触屏幕调整视角,触目可及的是精致唯美的风景,有云海翻腾绕群山的恢弘,也有回眸处次第盛开着的满树桃花,沉沉暮色下的明月和夜灯,见证的是谁的执手誓约,灵山深处,是百世的寂寞,也有燎原烈火的激情。

探寻H5一步一美景

而隐藏在这些景色之中的,是由韩雪为山山水水带来的配音,让这些灵山世界中的事物都开了口说出了心里话。

MV绝美桃花坞

寻找身边的韩雪 女神入驻游历灵山美景

在《灵山奇缘》灵雪不限号版本中,古风女神韩雪还化身为游戏内的NPC正式入驻,与玩家进行互动。玩家在完成全新见闻【大美灵山】时,将与韩雪NPC一同畅游灵山大世界,并通过完成任务还原大美灵山。此外,游戏全新支线任务中,韩雪NPC还会寻求玩家帮助,一同去拯救在《见闻录》中迷失自我的蓝采衣。如果你仔细寻找,还会发现韩雪NPC出现在游戏的多个场景地图之中,点击NPC可以听见韩雪为游戏带来的配音哟!

韩雪NPC

与韩雪NPC一起完成任务

大美灵山会说话,《灵山奇缘》游戏代言人韩雪倾情献唱主题曲,并为血脉灵兽、全新H5等进行配音。不仅如此,女神还化身NPC正式入驻灵山,你找到她了吗?

游戏实景截图

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们