178首页  > 新闻  > 《天龙八部手游》武当秘案7月11日解密 线索海报引热议

《天龙八部手游》武当秘案7月11日解密 线索海报引热议

新闻 官方 2018-07-02 10:42:10

《天龙八部手游》武当门派华丽归来!实力演员张若昀出任武当门派星掌门,统领各大门派,对抗异域入侵。精彩不仅如此,游戏还将在7月11日上线真人互动解密副本“武当秘案”,广邀各路少侠前来助星掌门张若昀破解秘案。游戏日前发布的一组“武当秘案”线索海报更是引发了热议,谁是血案的凶手,秘案的背后真相又是什么?各方猜测不断。

海报风格依然保持着此前预告片的神秘气质,并且基本是来自于预告片实景中的定格画面。但海报上一些细节元素还是透露出了关于秘案的某些线索,烛火、碳粉跟细线铃铛,你能猜出秘案背后被隐藏起来的真相吗?

《天龙八部手游》全新预告片>>>

线索海报首发 烛火、碳粉跟细线铃铛

《天龙八部手游》日前发布了全新TVC预告片,在不足一分钟的预告片里,《天龙八部手游》武当星掌门张若昀化身成为“神探”,在诡异的密室中拨开重重迷雾寻找着真相。古装出镜的张若昀,在预告片中展示着推理解密的能力,地板上斑驳的血迹,桌面上的烟灰,坐化的高僧以及虚掩着的窗户……整个预告片弥漫着悬念重重、杀机四起,剧中每一个出现的物件都好似背负着难以言说的秘密,等待述说,等待揭晓真相的最后时刻。

除了预告片中透露的些许线索之外,《天龙八部手游》今日曝光的全新海报也是暗藏玄机:烛台焰火,助长夺命邪气;碳粉余热,犹能炙烤人心;细线曲折,不敌迷局蛊惑。海报中出现的烛火、碳粉跟细线铃铛,都成为了破案的重要线索。随着秘案曝出越来越多的线索,各方关注热度持续飙升,也让这条密室解谜、寻找真相的路途显得愈发扑朔迷离。

武当秘案来袭 全新真人互动解密副本

“武当秘案”是《天龙八部手游》打造的全新真人互动解密副本,即将于7月11日正式植入游戏供玩家体验挑战。在这个新副本中,将首次采用真人演绎实地场景拍摄,正如此前抢先发布的预告片中那样,星掌门张若昀将化身为神探打开探案模式,在密室当中通过寻找各种线索,最终揭开武当秘案的凶手,让真相大白于天下。届时,玩家不仅可以与真人版张若昀一起挑战副本,还将在副本中体验到探案解谜等全新玩法。

烛火、碳粉跟细线铃铛,《天龙八部手游》全新海报暗藏“武当秘案”新线索,引发各方热议。随着7月11日全新真人互动解密副本上线的临近,真相也即将破“案”而出,你准备好和星掌门张若昀一起探寻真相、执剑江湖了吗?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们