178首页  > 新闻  > 焕新经典,《新轩辕剑》手游官网预约正式开启

焕新经典,《新轩辕剑》手游官网预约正式开启

新闻 官方 2018-06-29 13:51:53

大宇正版授权,搜狐畅游自主研发的新国风仙侠MMORPG手游《新轩辕剑》正式开启官网及TapTap预约,点击链接预约公测获取一手资讯>>>

《新轩辕剑》手游正式开启预约

2000千禧年,世界末日的谣言传遍了大江南北,

它对于我们的意义却有点不一样——

那是《轩辕剑叁外传:天之痕》诞生的年月。

2018年,十八年过后的它也算是堪堪成年了,

以《天之痕》为蓝本制作的《新轩辕剑》,也算是成人礼吧~

回忆《天之痕》过往的岁月,也想在《新轩辕剑》里重温那些难以忘却的时光。

【情——人间有情,更胜天道】

小雪还是玉儿,你选哪一个?

也许《天之痕》的故事现在看来有那么一丁点的俗套——一个愣头青和两个好姑娘之间的纠缠不清。然而这两个好姑娘实在是太好,好到一个可以为你连续七世仅有 20 年阳寿,一个可以为你将自己变成只有感觉却不能听不能看不能动的石头 600 年。所以哪怕历经多年,现在回忆起来我依旧会因为2个结局感动涕零。

白发仙子,垂首供花的结局你还记得吗?

在《新轩辕剑》里你可以重新经历一切,再给他们一个happy ending,让三个人都开心的活着,不要再有谁牺牲,也不要再有谁悲伤了。

夕阳下的鲸背,是三个人最美的时光

【奇——奇珍异兽,万物可炼】

山中走兽云中燕,陆地牛羊海底鲜。

设定在中国历史背景之中的《天之痕》,结合了史、神、幻、鬼、道多种中国元素,创造出了一个纷繁复杂的收集系统——炼妖壶世界。将鲜花、野草、鬼神、怪兽、神仙、妖魔放在炉子里大乱炖,只为了炼化得到一个特别的珍兽是常态,遇到新小怪恨不得马上抓一只看属性也是习惯。感觉自己花在炼妖驯兽上面的时间甚至都超过剧情了。

试验百次小本本都记满了炼妖壶配方

在《新轩辕剑》里你也能拥有一个炼妖壶,任由你收集配方,组合材料炼化万物。

传说中能造就世间万物的上古神器炼妖壶

【画——起承转结,水墨山河】

芳草伴青山,云影入湖心。十八年前的《天之痕》,以融合了古典水墨画风格的场景和战斗画面令左右人眼前一亮。清淡的色彩,飘逸的线条,一招一式都像一幅写意国画,笔墨质感勾画出的人物,各色妖精鬼怪也像出自鬼怪志异绘卷一般。

人物与背景场景都是满满的彩墨国风

《天之痕》以中国格律诗中的“起承转结”来代替的开始画面文字:“开始游戏”、“载入游戏”、“游戏设置”、“结束游戏”,搭配草纸质感的背景和字体,也从一开始就将中国文化的韵味深深传达。

颇具文化韵味的开始画面

在《新轩辕剑》里你也可以体验到华美国风场景,笔墨写意般的战斗画面,和无处不在的中国文化底蕴。

曾经的你最喜欢什么样的《天之痕》?

现在的《新轩辕剑》又是否能打动你的心?

十八年的回忆重现,《新轩辕剑》现在等你预约,一起重回那段三个人的美好时光~

《新轩辕剑》从新开始,重温美好时光

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们