178首页  > 新闻  > 无痕入学中山大学 EDG超竞教育为选手保驾护航

无痕入学中山大学 EDG超竞教育为选手保驾护航

新闻 官方 2018-06-28 16:36:36

在游戏产业势如破竹的今天,“电竞”俨然成为当下的热词。大批爱好者纷纷投身,想把电竞作为职业的人不在少数,电竞专业应运而生,然而想在电竞比赛中脱颖而出绝非易事。由于电子竞技极其考验选手的反应速度、灵敏程度及体能。这就意味着选手们需要在18岁前仍处于体力巅峰时投入行业才有可能在业内获得一席之地,学业如何解决成为了一大难题。

俗话说“师父领进门,修行靠个人”就算成为了电竞选手也并不意味着就能在圈内混的风生水起,更何况作为一个新兴行业整体文化水平素质必须重视,所以没有一定的学历显然是很吃力的。究竟如何正视电竞教育?拿到过王者荣耀最高荣誉银龙杯的KPL明星选手无痕无疑值得借鉴

他在2015年时以优异成绩考入井冈山大学后,却误打误撞在大一时与电竞结缘并成为KPL职业选手,选择休学的他在接下来两年中也是全身心投入到电竞事业中。年初在加入EDG.M后也是和队友拿下了本赛季的东部冠军,然而两年期限将至,为了让无痕能在追逐电竞梦想的同时确保退役后还能继续完成学业,EDG与超竞教育合力将无痕转校到了中山大学南方学院并延长了休学期。

现在的他终于可以毫无顾虑的继续效力EDG.M并驰骋在王者荣耀KPL的赛场上了,EDG和超竞教育的这一次合作也为王者荣耀留住了一颗极其潜力的未来之星,同时也为电竞选手文化素质提高提供了一条可行之路!

如今的电竞教育朝着正规化、职业化、输送大量人才的方向发展。超竞教育的做法考虑到选手退役后职业发展,将成为电竞教育的一个标杆。特别是超竞教育提出了一系列职业电竞选手的保障措施:只要在EDG俱乐部正式赛训体系中效力满2年以上,将为选手们提供全面的教育机会!结合选手们在俱乐部效力期间的表现,还将提供高额奖学金,甚至学费全免。超竞教育不仅陪伴着选手的电竞生涯,更是为选手们做了长远打算。

现在超竞教育在全国范围各高等院校及职业教育院校大力推广电竞专业教育,携手众多专家学者,致力于打造全面发展的电竞人才,让电竞人才的未来稳定发展不再是幻想。此外超竞教育计划也向人才紧缺的电竞行业输送数千位电竞讲师和上万名电竞相关从业者,为电竞行业的未来添上浓墨重彩的一笔。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们