178首页  > 新闻  > 热血休闲两不误 《三国杀名将传》好玩又闲趣

热血休闲两不误 《三国杀名将传》好玩又闲趣

新闻 官方 2018-06-28 15:02:05

进能战场竞技,退可闲时慢玩。

作为一款身兼多重属性的人气卡牌手游,《三国杀名将传》一直以来都以独特的竞技玩法、娱乐有趣的休闲玩法受到主公们的好评,主公可与近百位三国武将一同征战沙场,体验成为一方霸主的快感!

痛快对决 谁才是天下第一

强中自有强中手,想要证明自己的实力是否天下第一,在竞技场即可一见分晓。在竞技场,各位主公可以以武会友,与各路豪杰进行切磋交流证明自己的实力。每日有10次免费挑战机会,挑战成功则与对手互换名次,并获得威望和银两奖励,战败名次不变。对于名次低于自己的对手,还可以使用扫荡功能一口气获得奖励。只要你够强,元宝威望随你拿!

如果不满足于用单纯武力对决,主公还可以在“三国战记”玩法中证明自己,与军团小伙伴一起攻守卫打BOSS,齐心协力对其他军团进行围剿拦截,排名靠前的军团将会获得大量丰厚奖励,还有概率获得超强神兵红色整将,孰强孰弱,众人战一下便知晓!

轻松闲玩 新奇趣味少不了

《三国杀名将传》深度挖掘三国历史元素,打造了许多新颖的玩法。在游历玩法中,主公站在地图内掷出骰子,便可轻松获得经验与资源,并且还有一定几率触发“水镜学堂”问答、半价物资售卖、董卓之乱等奇遇,额外惊喜美滋滋。

同样的,名将副本也十分适合休闲爱好者,其以传记形式展现,包含一定数量的关卡,主公可一边消灭敌人一边欣赏武将剧情,享受轻松对决时刻。

除此之外, 变身卡系统随时解决主角形象、战斗特效看腻了的问题!各位主公只需一张变身卡,主角造型、战斗技能、大招特效立马改变,帅气威猛的关羽、萌萌可爱的曹冲、美丽优雅的小乔,身外化身随便选。

畅爽战斗轻松上手,热血休闲两不误,《三国杀名将传》还有众多趣味玩法等你来体验,一起改变乱世格局,感受三国独特魅力!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们