178首页  > 新闻  > 千万粉丝热盼 《新斗罗大陆》iOS不删档今日开启

千万粉丝热盼 《新斗罗大陆》iOS不删档今日开启

新闻 官方 2018-06-28 14:23:26

千呼万唤,史莱克七怪终聚首!历经团队不断的精心打磨,《新斗罗大陆》承载千万粉丝们的期盼而来,将在今日10时正式登陆iOS开启不删档内测。

加入不删档内测的玩家,除可享受各类专属福利外,多重亮点内容及特色玩法也将首次跟大家见面,掀起炎炎夏日一波又一波热浪!

海量福利助阵,开启斗罗之旅

在制作过程中,《新斗罗大陆》手游始终秉承精品游戏路线,与玩家一同携手对游戏各方面进行打磨, 功夫不负有心人,今日终于迎来iOS不删档内测。

为了感谢各位玩家及粉丝们长期以来报以热情的支持,本次不删档内测豪礼疯狂送,登陆就送各种极品道具、钻石;副本关卡各种珍稀英雄、高阶经验药水;各大战场厮杀,领专属稀有道具,更有豪华大礼包豪情大奉送,助力各位魂师飞快成长。

不删档吸睛多,激情就在当下

海量福利加持,定然让《新斗罗大陆》手游不删档内测激情万丈,而不删档测试有更多吸睛内容,能激发魂师们的战斗热情!

亮点一:超萌Q画面,七怪相互争宠

100%遵循原著,《新斗罗大陆》手游不删档内测将为画面控带来更震撼享受,超Q萌角色,史莱克七怪化身“萌宠”奋战于战场之上,“呆萌”而又不失热血激情,保证让你爱不释手。

亮点二:玩法多样,嗨爽畅玩不止

继承小说的丰富内容,《新斗罗大陆》手游为PVP、PVE、社交、养成系等偏爱不同的玩家提供了多维度游戏选择,怎么玩都能让你找到满满的幸福感~

亮点三:赚钱途径多,享受实力飙升快感

加强数值体系建设,在《新斗罗大陆》手游iOS不删档内测的版本得到大幅体现,魂师们在游戏中的所有行为都会获得应有的奖励或惊喜加成,无需氪金,也能享受到实力不断飙升的满足感与成就感。

操作大神尽情秀,热血激情扑面而来

随着不删档内测的到来,《新斗罗大陆》手游预示着真正热血与激情的战场即将正式为各路魂师开放,热血激情源源不断席卷而来。

作为一款动作手游,操作是游戏之魂,首创可自由操作战斗系统,在战火纷飞的各大战场、斗魂场中,魂师们将同时操控多名英雄一同战斗,如此一来,魂师们不仅要注意每位英雄的魂技释放角度、主攻目标、时机等,还要操控英雄移动,在紧张激烈的环境下,保持警惕,下手快、准、狠,方能将强大对手一一击败。因为《新斗罗大陆》手游战场,不仅仅纯靠拼战力,更看重战略技术和操作,如此才能在战场立于不败之地。

激情无限,战斗不止。《新斗罗大陆》手游不删档内测邀你一起为振兴唐门而战,唤醒你的武魂,加入史莱克七怪家族,一同战斗吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们