178首页  > 新闻  > 蓝战非要组职业吃鸡战队?王思聪会投资吗?

蓝战非要组职业吃鸡战队?王思聪会投资吗?

新闻 官方 2018-06-28 14:22:40

昨日,熊猫TV一哥蓝战非举办了自己在蜘蛛电竞平台的首场水友赛,目前这一平台主要以包括H&W联赛在内的准职业赛事为主,有消息人士称,蓝战非或在为自己组建职业吃鸡战队寻觅优质素人选手,热门主播切入职业电竞之风将愈演愈烈。

据悉,在同一平台24日刚刚结束的H&W联赛上,熊猫TV上三位电竞主播PDD、若风和小仓三人旗下职业战队ddp、Team Fire、GKD全员登场。

同为熊猫TV的主播,蓝战非的人气绝不逊于上面三位主播,三位主播的刚刚打完准职业赛,他也跑到蜘蛛电竞接着打上了“水友赛”,明显与身位不符。

有消息人士称,这或许是蓝战非筹集职业吃鸡战队的开始。毕竟蜘蛛电竞平台上有大量优质的素人选手,主播组队绝不会砸钱购买成名战队或选手,水友赛是假,寻觅队员才是真。

实际上,昨天的水友赛确实也是一只纯粹素人队获得了奖金,甚至连正规的战队logo都没有制作。

考虑到蓝战非与熊猫TV大老板“校长”王思聪常年一起组队“吃鸡”的深厚友谊,及现在蓝战非在熊猫TV吃鸡主播中的人气,深谙资本运作王校长投资蓝战非也并非没有可能。

蓝战非资料:

曾为一名LOL职业选手,在前ACE战队担任队长,S1到S3赛季国服王者,擅长中单,拥有“国服第一发条”之称。

目前为熊猫TV的一名绝地求生人气主播,在四小天盒团队中担任队长及指挥位。近日因与仓鼠王双排爆笑视频在微博迅速蹿红,个人与团队粉丝均飞速增长,直播间订阅数已跨过200万大关,直播人气峰值已达300万。

难能可贵的是斩获了众多微博粉丝“看直播”、“看游戏直播”的第一次,证明了其直播的风格与特色对于甚至不了解这部游戏的路人群体有着极强的吸引力。

“游戏技术人中龙凤,吹牛技术更胜一筹”,号称技术流与娱乐流的综合体,时而化身人形外挂光荣吃鸡,时而爆笑百出耻辱下播。

“真性情吃鸡,指挥全靠吼”,用平底锅拍哭妹子的耿直钢铁直男属性也获得了众多粉丝的追捧。

因为打游戏时的一些习惯也被冠上许多称号,包括“东南亚雷王蓝战非”、“钢铁直男蓝战非”、“义薄云天蓝战非”、“灭霸蓝战非”等等。经常林俊杰一起组排玩绝地求生,二人也摩擦出了不少笑点。

除了过关的技术与诙谐的风格之外,其工作专业性极高,头痛不休息,感冒不放假,别人直播的时候他在直播,别人不在直播的时候他还在直播,是一名拥有史诗级敬业水平的专业主播。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们