178首页  > 新闻  > 《枪界》伤害倍速增长 武器养成大法

《枪界》伤害倍速增长 武器养成大法

新闻 官方 2018-06-28 13:48:06

二次元枪战网游《枪界》,即将在下个月月迎来全新版本。在PVE模式中,面对不断涌现而出的怪物,是不是仍然有一丝紧张?升级你的武器吧!让你的武器达到最佳配置,成为真正的输出王者!

组装配件 给你的大枪升个品

《枪界》中,武器配件可以通过pve模式、抽奖来获得,每个武器配件对武器都有不同属性的增强。当一把武器安装完指定配件后就提升武器品阶,提升完品阶的武器可以继承前一阶武器的属性。无用的配件还可以分解成纳米粉尘。用来合成需要的配件。升级品阶后,你的武器伤害会大幅提高。

武器充能 升级才是硬道理

在游戏中,通过消耗武器能量来提高武器的pve伤害以及武器备弹量,对pve模式来说是非常拥有的提升。《枪界》的PVE模式,会有源源不断的怪物向你袭来,所以提升武器的备弹量简直就是生存必备,而伤害更不必说。消耗所需的能量可以在PVE模式,或每日任务中获得。

武器重构 升星突破武器极限

《枪界》也可以给武器进行升星,而升星所带来的收益可以说非常可观。在武器重构界面花费武器碎片进行武器升星,相应游戏道具可以从抽奖中获得,当抽奖抽到之前拥有的武器后,新抽到的武器会自动变成相应碎片。当攒够碎片后,就可以进行升星啦!当升星达到一定等级后,会解锁武器相对应的附加属性和特效,无论PVE和PVP中,都是十分有用的。

和妹子们穿过枪林弹雨,《枪界》陪你一起体验二次元FPS游戏的乐趣!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们