178首页  > 新闻  > 《天龙八部手游》即将发布武当召集令 助力星掌门破解秘案

《天龙八部手游》即将发布武当召集令 助力星掌门破解秘案

新闻 官方 2018-06-28 11:40:40

武林告急,秘案背后的真相是什么?《天龙八部手游》继武当秘案全新预告片后,即将发布武当召集令,寻找能够帮助天龙星掌门张若昀破解秘案的队友。不仅如此,玩家通过这一全新H5活动招募队友,还可以助力张若昀登上外滩巨幕广告!此外,当整个召集活动进度达到指定要求时,全员均可领取到游戏绝版称号,队友数量排名前列的玩家还可领取到限量时装、青麟白泽(7天)等额外奖励,排行榜首的玩家更是可以和张若昀一起化身为游戏内NPC,成为万众瞩目的焦点。下面就抢先了解下这个即将发布的全新H5——武当召集令吧!

武当召集令发布 招募队友破解武当秘案

日前,《天龙八部手游》发布全新预告片,武当星掌门张若昀在视频中古装出镜,展示推理解密的能力,并预告了武当秘案真人互动解密副本将于7月11日正式上线。紧随其后的,星掌门张若昀将再次“振臂高呼”发布武当召集令,寻找能够与自己一同破解秘案的队友。在即将发布的全新H5中,玩家不仅可以成为与张若昀一起破解武当秘案的弟子,还可以通过活动招募队友,组建起自己的小团队来。

送张若昀上外滩巨幕广告 领绝版称号

当星掌门助力进度条达到50%时,所有成功参与活动的玩家都可以获得“昀朵守护者”游戏绝版称号;当星掌门助力进度条达到100%时,将助力张若昀登上上海外滩的巨幕广告,点亮整个外滩!

除此之外,玩家只要成功助力,即可领取到相应的助力礼包。当队友数量达到指定要求时,还可获得额外奖励。其中招募到的队友数量达到10人,可领取到绑定元宝100以及青麟白泽(7天),队友数量居排行榜前10名的玩家,可获得游戏限量时装,排行榜第1名的玩家,更是能够化身游戏NPC,和张若昀一起在游戏内展示专属雕像!

 

《天龙八部手游》全新H5即将发布,天龙星掌门需要你的助力!接下武当召集令,与张若昀一起破解武当秘案,并招募队友助力张若昀上外滩巨幕广告,还有绝版称号、时装等丰厚奖励作为回馈,一起期待吧。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们