178首页  > 新闻  > 《王者荣耀》新英雄爆料 傀儡师元歌的那些事

《王者荣耀》新英雄爆料 傀儡师元歌的那些事

新闻 官方 2018-06-28 10:32:37

王者峡谷中即将增添一位新英雄,那就是来自稷下学院的天才傀儡师元歌。元歌将会成为王者峡谷中又一个的双系统英雄,裴元虎能够人虎双形态切换,不同形态有不同的技能,元歌则可以同时操控人形态和傀儡形态。元歌的傀儡能够以假乱真,假扮其他英雄,如此厉害的傀儡师都有什么秘密呢?

灵魂的另一半,真实的自我

元歌来自三分之地的蜀城,在稷下学院求学时开始研究傀儡术。伴其左右的傀儡便是元歌傀儡术大成的标志,这个傀儡对元歌而言,有着非同一般的意义。因为,傀儡中住着的是元歌灵魂的另一半。当初制作傀儡时,元歌将自身本体的一部分寄托在了傀儡身上。只有把傀儡和元歌的性格相结合,才能看到元歌真正的自我。傀儡身上也寄托着元歌对于美的追求,极致的完美是他的目标。

灵魂分你一半,你永远与我相伴。有傀儡相伴,元歌称自己永远不会缺少饭友,傀儡是他最固定,也是最忠诚的饭友了。不仅仅是饭友,傀儡也是元歌最可靠的伙伴。

稷下学院,求真之地

稷下学院是对元歌的人生产生最大的影响的地方之一。幼年时的灾难给元歌留下了难以磨灭的阴影,稷下学院安宁求学的氛围让他逐渐平静下来,但那场灾难仍然是元歌最不愿意回忆的往事。

稷下学院为元歌提供了舒适的求学环境,机关与艺术是元歌最擅长也是最有天赋的内容,元歌的音乐、绘画、雕塑作品都独具创意,深受稷下学院师生的追捧。在这里,他还结识了一群有才的同窗,遇见了他最崇拜的人。

更多同人故事,等你来创作

神秘的傀儡师元歌似乎与其他诸多英雄都有着千丝万缕的联系。他们之间都有着什么样的故事?元歌当初到底经历了什么?他在稷下学院又过着怎样的生活?你认为元歌应该有着怎样的过去与未来?

《王者荣耀》现举办了元歌同人创作投稿活动,2018年6月25日—7月9日,玩家可以在《王者荣耀》官方同人社区进行投稿,和大家一起分享自己对于元歌的认识。作品形式包括但不限于插画、漫画、小说、cos美图、视频及音乐等。

投稿地址>>>

7月初,元歌即将正式上线,各位玩家尽情期待吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们