178首页  > 新闻  > 梦回神都踏歌行,《神都夜行录》不计费测试今日开启!

梦回神都踏歌行,《神都夜行录》不计费测试今日开启!

新闻 官方 2018-06-28 10:28:52

世间妖怪,皆有温度。网易首款精致国风妖怪手游《神都夜行录》,于今天6月28日正式开启不计费删档测试。和此前的版本相比,本次最新版本将会给玩家们带来诸多惊喜!

一个有温度的妖怪世界是什么样的?

是降妖师可以在家园中,与妖灵月下舞蹈,吟诗作对,还是随手翻开书斋中的典籍,领略国风妖怪的爱恨情仇,亦或是逛一逛烟火十足的繁华妖市呢?可能是,漫步于神都洛阳,随意走进“妖影寻踪”,追寻妖灵足迹;在“琉璃幻境”中,与妖灵并肩战斗,一路同行;于这个盛夏,携手妖灵,赴一场“约定的踏青之旅”。

不计费删档测试今日来袭

在《神都夜行录》里,你将走进一个充满惊喜、奇遇和烟火气十足的世界,领略国风妖怪的魅力文化。

自由奇遇 一个有温度的妖怪世界

点击观看视频>>>

《神都夜行录》以《山海经》《搜神记》等经典为蓝本,通过一个个精彩动人的故事,真正塑造了众多形象迥异、个性分明的中国妖怪。盛唐古韵,精致画风,让你亲历百妖剧情,盛唐风志!

玄奇秘术觅妖影

游戏中玩家将扮演巫祝、阴阳家、大理寺、游侠四种不同身份的降妖师,借助阴阳眼、唤灵诀、变身符等玄奇秘术,寻觅盛唐妖灵的踪影。

世间妖怪 皆有温度

一妖一世界,游戏中玩家遇到的妖灵,都可以进行收集培养,在了解其动人剧情的同时,和他们成为并肩与共的亲密伙伴。

高自由度真实互动

在游戏中,玩家可以邀请妖灵跳舞、温泉沐浴,一起捉迷藏、吟诗作对,真正体验一种自在悠闲的生活方式。

追随骑乘 协同作战

造型各异的妖怪,是《神都夜行录》一大特色,它们同样也是玩家的最佳拍档,追随骑乘、协同作战,一起闯荡神都世界。

多重测试福利,参与测试尽享好礼

诚意满满的测试福利

为了让每一位降妖师,都能够在测试期间尽情体验游戏,《神都夜行录》还会开启多重福利活动。前七天玩家每天登陆游戏,就可免费得到团子的礼物、公测纪念礼包等免费游戏道具。接下来在测试期间达到50级的玩家,还能得到金色称谓“白衣公卿”,并且官方会从这部分玩家中,随机抽选50名送出定制实物周边“神都令”。最后在踏青活动中完成指定兑换任务,公测免费获得SR兔二爷。

最后本次测试,一共能够适配超过200多款不同型号的手机,让绝大多数安卓和iOS用户,都能够踏入神都世界,带上自己的妖灵,展开精彩的冒险!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们