178首页  > 新闻  > 握手言和?蓝洞撤回针对《堡垒之夜》开发商版权诉讼

握手言和?蓝洞撤回针对《堡垒之夜》开发商版权诉讼

新闻 178整编 2018-06-28 10:03:09

早些时候,PUBG开放商蓝洞起诉《堡垒之夜》开放商Epic Games侵权,并要求《堡垒之夜》退出韩国市场,这一事件一时间闹得沸沸扬扬,不管是业内人士还是玩家群体都在等待着法院的追踪裁定结果。

不过据韩国法院公示,蓝洞公司目前已经放弃了针对Epic Games的版权诉讼。双方并未公布理由,也都没有对此事进行评论。 ​​​​值得一提的是,《绝地求生》所用的正是Epic的虚幻引擎,而无论是PUBG的蓝洞还是《堡垒之夜》的Epic games,两者都与腾讯存在合作关系。作为双方股东的腾讯是否从中起到了调解作用,我们就不得而知了。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们