178首页  > 新闻  > 重剑制敌,网易《轩辕剑龙舞云山》龙武军技能详解

重剑制敌,网易《轩辕剑龙舞云山》龙武军技能详解

新闻 官方 2018-06-27 11:43:00

网易新国风神话巨制《轩辕剑龙舞云山》各大主角门派相继亮相,其唯美精致的造型设计与生动饱满的剧情故事,为玩家们留下了深刻印象,各具特色的门派技能逐一揭晓后,更是引起热议。今天,骁勇善战的“龙武军”门派终于霸气登场!

【征衣铁马,忠武护国】

龙武军身着铠甲,头戴战盔,身经百战驰骋沙场,目光坚定威震四方。披风飞舞,尽显将士雄风;重剑出鞘,一展龙武神威。在配音演员宝木中阳的演绎下,龙武军忠心护国的英武形象,更是展现得淋漓尽致。

主角门派:龙武军

龙武军门派传承自轩辕剑,陈靖仇赠予天策府的轩辕剑遗失后,其中的部分力量被继承下来,几度名称更迭而剑力不灭,流传至龙武军中。李靖为了护卫大唐,重新找到了龙武军并留在其中,开始寻找轩辕剑剩余的力量。安史之乱爆发后,在李靖的促成下,龙武军与沧剑盟联手,成为了打击叛军的重要力量。

游戏截图:创角界面

【骁勇善战,重剑制敌】

龙武军保家卫国的赤胆忠心令人叹服,门派弟子更是个个英勇正义、身手不凡。该门派的技能主要分为物理输出与团队辅助两种流派,可在战斗中发挥不同的威力。

游戏截图:流派选择

其中,以下3种为流派通用技能:

【顺劈斩】主动技能,对多个单位造成物理伤害。

【孙子兵法】主动技能,在战斗中可使用兵法,提升己方全体属性。

【惶惶天威】主动技能,消除己方全体的所有负面状态。

游戏截图:流派选择

选择物理输出流派时,龙武军可使用以下技能,对敌人造成重创。

【破敌】被动技能,施放主动技能造成伤害时,有机会附加破绽状态(提高目标被追击概率)。

【龙破斩】主动技能,对1个敌人造成物理伤害。

【狂剑】追击技能,护驾克制目标时,主角有机会追击,对1个敌人造成物理伤害。

游戏截图:物理输出流派

使用团队辅助流派时,龙武军不仅能成为队友的坚实后盾,还可通过自身技能施放,扰乱敌人战斗节奏。

【啸山河】主动技能,对1个敌人造成物理伤害,并嘲讽目标(使其技能只能以嘲讽施放者为主目标)。

【与子同袍】主动技能,令自己和1位队友成为同袍,为队友分摊伤害。

【龙武诀】追击技能,护驾克制目标时,主角有机会追击,为自己和队友加持护盾,可抵挡伤害和负面状态。

游戏截图:团队辅助流派

六大主角门派的技能各有千秋,在五花八门的团队战斗策略下,又将带来何种惊心动魄的战斗体验?更待少侠们到《轩辕剑龙舞云山》中一探究竟!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们