178首页  > 新闻  > 天选小队精锐集结!《天下3》全新团战五方对抗 十周年活动即将开启

天选小队精锐集结!《天下3》全新团战五方对抗 十周年活动即将开启

新闻 官方 2018-06-27 11:04:35

《天下3》2018全新资料片“笑望沧溟”带来了重新定义MMORPG团战的“五行通天塔”:以五行划分五大阵营,全图红名,非友即敌,专属声望还可用于获得全新战场专属时,以及可培养全新系统“山河画卷”的珍稀道具。游戏亦同步开启十周年纪念活动,永久纪念称谓、永久纪念时装,伴君十载,相识犹如故人归!十周年大抽奖更有前所未有的丰厚大礼奖池,你的十年,不虚此行!这个六月,来资料片新服“笑望沧溟”,参与“泽被天下”活动赢丰厚返利,助力少侠等级冲刺,先人一步!

【全新五层立体场景 五方乱斗再掀战场激情】

全新团战“五行通天塔”采用全新的五大阵营对战式设计,阵营之外皆红名,分别以金曜、木曜、水曜、火曜、土曜对应金、木、水、火、土五行之力。五层立体的互动式场景,由内而外、由上及下,分布着难度不同、击杀奖励不同的红名怪物。

同时,“五行通天塔”采用累计积分式的胜负机制,从而让玩家用有制定不同制胜策略的无限可能。积分的来源也不仅仅只有击杀,其中玩家可以在自己阵营的地盘上每隔一段时间自动获得积分,也可以击杀其他阵营玩家,获得其15%的积分作为奖励!少侠不妨走偷袭路线,在敌方打得不可开交时,上前收走残血人头;亦可趁机蹲守在高分区域迅速拉大积分差距,做个“隐忍的王者”。

另外,五行通天塔的每一层都盘踞着终极boss幽都王的分身,一直在等待着少侠的挑战!若能成功战胜他,将获得增加10%攻击的强力buff,从而让战场局面扭转,甚至反败为胜!

也正因为获取积分方式的多样性与难易程度的不同,五行通天塔鼓励玩家凭借各自的智慧与策略赢得战场胜利。少侠可以选择不杀人只刷怪,以数量取胜;或凭自身硬实力在最高层扎根,以质取胜;更可伺机而动,截杀其他阵营玩家获得积分!若少侠还有其他制胜奇招,不妨来通天塔一试身手!

【天下十年 落地生花 十周年庆典即将温情上线】

《天下3》作为网易自主研发的旗舰游戏,于今年正式度过了它的十岁生日。为回报各位玩家多年以来的热爱,《天下3》十周年庆典活动即将火热来袭!永久称谓、永久时装……更有诚意的十周年抽奖奖池,包含稀世游戏礼盒、绝赞实体周边、珍稀游戏道具等奢华奖品,全服无门槛抽奖,只等你来上线将奖品抱回家!

更多全新副本、全新系统山河画卷、十周年庆典重磅爆料、2018年度资料片同名实体盒子等新闻,还请少侠持续关注!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们