178首页  > 新闻  > 《天龙八部手游》星掌门张若昀探寻真相 武当秘案7月11日见

《天龙八部手游》星掌门张若昀探寻真相 武当秘案7月11日见

新闻 官方 2018-06-27 10:59:15

武动乾坤,武当现世!《天龙八部手游》“武动乾坤”全新资料片于今日(6月27日)重磅登场,全新门派武当派超凡入世,龙纹系统、佣兵系统以及好友分组功能等诸多新内容、新玩法集结登场,更有六月主题月-星掌门传记最终章节也在同一时间拉开了序幕。精彩不仅如此,在今日游戏还发布了全新TVC预告片,武当星掌门张若昀在视频中古装出镜,展示推理解密的能力,并预告了武当秘案真人互动解密副本将于7月11日正式上线。

《天龙八部手游》全新预告片>>>

星掌门张若昀开启“神探”模式

在不足一分钟的全新预告片中,《天龙八部手游》武当星掌门张若昀化身成为“神探”,在诡异的密室中拨开重重迷雾寻找着真相。

地板上斑驳的血迹,桌面上的烟灰,坐化的高僧以及虚掩着的窗户……在充斥着悬念惊悚的背景中,张若昀镇定自如的进行着推理和探寻,并最终让真相大白于天下。

在视频的结尾,张若昀以天龙星掌门自称,呼吁玩家与自己一起“探寻真相、执剑江湖”。

武当秘案解密副本7月11日上线

密室凶手是谁?陷入险境的星掌门张若昀能否安然无恙?7月11日,武当秘案揭开最后的真相!作为《天龙八部手游》重磅打造的首个真人互动解密副本,武当秘案副本场景将尽可能的还原预告片中出现的密室,让玩家感受到身临其境的代入感。并且在这个全新副本中,游戏还将融入解谜推理、机关陷阱等创新玩法,只有正确的解开谜底,才能够继续副本中的进程,而重重机关更是将考验玩家的操作能力,丰富的玩法绝对会让玩家大呼过瘾!

新门派武当现世 武动乾坤精彩多

今日,《天龙八部手游》正式上线了“武动乾坤”全新资料片,游戏第九门派武当登场!武当门派内功精湛天下第一,剑气绵长浩如沧海,输出强劲势如破竹,身法犀利毫发无伤。喜迎新门派的上限,游戏还限时开放了武当门派体验活动,所有65级以上的少侠,都可以变身为武当弟子,选择不同的技能指点效果,进入特定副本中体验武当门派。

除此之外,六月主题月也在今日正式拉开了帷幕。同迎星掌门活动开启,活动期间玩家完成日常副本,可以获得五洲同迎星掌门活动的助燃礼花,前往洛阳星掌门礼炮处填充,可以得到星掌门印信以及其它丰厚奖励。与此同时,游戏还开启了星掌门传记最终章节,完成星掌门传记最终章节任务的玩家均可得到“星掌门印信”以及其他稀有道具奖励,同时可完成点亮星掌门活动,获得最终奖励。

《天龙八部手游》“武动乾坤”全新资料片携新门派武当如期而至,快来和星掌门张若昀一起振兴武当!此外,游戏今日还发布了全新预告片,相约7月11日一同探秘真人互动解密副本,在武当秘案中找寻隐藏的真相。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们