178首页  > 新闻  > 《我的世界》创造者大赛投票开启 快来pick你心仪的作品吧!

《我的世界》创造者大赛投票开启 快来pick你心仪的作品吧!

新闻 官方 2018-06-27 10:56:14

世界在你手中,首届《我的世界》创造者大赛(http://mc.163.com/2018_czzds/)投稿阶段已经在上个月落下帷幕。在冒险家们的热情参与下,本次大赛中涌现出了一大批创意满满的优秀作品,为中国版玩家们带来了新鲜丰富的原创玩法。现在,作品评选阶段已经火热开启,赶快参与进来,为你心仪的作品打Call吧!

顶级开发团队加盟!创造者大赛收官倒计时!

在《我的世界》创造者大赛开赛之初的脑洞投稿阶段,就涌现了不少风格各异的作品,其中不乏脑洞新奇地图以及创造力满满的材质皮肤等作品。他们的出现不仅归功于脑洞大开的玩家们,也有活跃在开发者社区中的明星创造者和数个顶尖开发团队。

《我的世界》创造者大赛为冒险家们提供了展示创意的平台,热情的创造者们集思广益,用天马行空的创意加上游刃有余的制作技巧,为玩家们开启了新世界的大门。投稿作品包括了玩法作品投稿、地图投稿、材质投稿、皮肤投稿。为了提供更加丰富的玩法体验与更加自由的创造空间。

目前,《我的世界》创造者大赛的作品评选投票阶段已经正式开启,并将于7月14日结束。如果作品中有你心仪喜爱的作品,就赶紧叫上小伙伴们,一起为作品投出宝贵的一票吧

投出宝贵一票,为作品打CALL!

在投票期间,每位冒险家都可以登陆《我的世界》中国版PC版或手游参与投票。玩家只需登陆游戏就会获得5票,游戏在线1小时可获得10票,进入任意游戏一次可获得5票。每人每天最多可获得20票,每天的票数也不会清零,累计投票达到指定数量还可以获得神秘奖励哦。

《我的世界》端游冒险家:

第一步:

打开《我的世界》中国版游戏客户端,进入创造者大赛专题页面。

第二步:

选择喜欢的作品,点击“我要投票”。

第三步:

你可以在详情页下载试玩作品或选择“我要投票”为自己喜欢的作品“打CALL”。

《我的世界》手游冒险家:

第一步:

打开《我的世界》中国版手游客户端,进入“资源中心”。

第二步:

点击“赛事投票”按钮。

第三步:

选择你喜欢作品,进入相关作品的详情页。

第四步:

你可以在这里试玩相关地图或直接进行投票。

还在等什么,赶紧进入《我的世界》的这场创造盛宴,体验创造者们脑洞大开的作品,并为喜爱的作品投出自己的一票吧! 500万梦想基金究竟花落谁家,我们一起拭目以待!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们