178首页  > 新闻  > 湖州之行 神武3手游与高能少年游江南迎挑战

湖州之行 神武3手游与高能少年游江南迎挑战

新闻 官方 2018-06-26 10:53:35

畅游魅力江南,探寻湖笔文化!《神武3》独家互动支持赞助、浙江卫视大型综艺《高能少年团》第二季第九期火爆开播,杨紫、张一山、王大陆结伴飞行嘉宾陈立农、张大大,蒋梦婕,彭昱畅、张子枫来到江南古城湖州,在如画美景中迎接激烈的“湖笔”继承人争夺大战。

扫描二维码 下载《神武3》手游

体味中华传统文化 神武3携手高能少年畅游南浔

快乐,就要一起《神武3》!6月23日,《高能少年团》第二季第九期如约而至,《神武3》手游携手杨紫、张一山、王大陆三位“少年团”成员结伴飞行嘉宾陈立农、张大大,蒋梦婕,彭昱畅、张子枫齐聚湖州南浔古镇,通过“你画我猜”、“巨笔接力赛”等充满趣味的游戏,从多个角度了解“文房四宝”之首“湖笔”的点点滴滴,开启一段体味中华传统文化之旅。

高能少年团合作海报

全程贴心陪伴 玩《神武3》手游体验队友招募便利

继寻访中国语言、体验中华民间醒狮之后,《高能少年团》从“年轻态讲述”着手,探寻中华传统文化的独特魅力,给广大观众留下了深刻的印象。在本期节目中,《神武3》手游“超级迷妹”蒋梦婕化身“游戏推广员”,向张子枫“安利”《神武3》手游“招募队员”活动的快捷组队的便捷之处,再也不怕找不到游戏拍档了。

蒋梦婕化身《神武3》手游推广员

《神武3》手游“安利”现场

偶像为你读信 《神武3》手游暖心信箱福利开启

作为独家互动支持赞助商,《神武3》手游不仅在屏幕内外为《高能少年团》打CALL祝福,更凭借强大的品牌影响力,结合暑期毕业季,为其量身打造“暖心信箱”特别应援活动,通过为喜爱的少年写信应援、赢取签名照等方式,在庞大年轻用户群体中掀起一股玩《神武3》手游、看《高能少年团》,畅享“游戏+综艺”深度互动新潮流。

《神武3》暖心信箱 偶像为你读信

即日起,登录《神武3》“暖心信箱”专题页,给喜欢的高能少年写信,将有可能获得少年公开读信的机会!在表达爱意的同时也可参与抽奖,更有《高能少年团》节目同款周边、高能少年团签名照、京东卡等实物大奖,好机会千万不要错过哦!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们