178首页  > 新闻  > 《灵魂筹码》上线日期定档,中式恐怖震撼来袭

《灵魂筹码》上线日期定档,中式恐怖震撼来袭

新闻 重明工作室 2018-06-26 10:21:10

1v4非对称对抗恐怖逃生游戏《灵魂筹码》上线日期已定档:6月26日正式登陆steam平台,发布抢先体验版本!《灵魂筹码》在“非对称对抗”类型下融入了创新的玩法以及很多东方元素,使用虚幻4引擎打造的画面效果在恐怖氛围的营造上堪称一绝,是一款难得的中式恐怖诚意之作。

纯粹中式风格,深度沉浸体验

无论是整体氛围还是场景细节,都是经典中式恐怖片的熟悉感觉,荒凉、破败、阴气森森,瞬间唤醒恐怖记忆。灯影摇曳、蛛网丛生、血迹斑斑、炊烟袅袅却人去楼空,飞扬的纸钱混着鞭炮碎屑,每个细节都敲击着诡秘的鼓点。在角色设定上,恶灵和赌徒都来自于民间传说或时代背景,服装造型中运用了旗袍、嫁衣、朝服、长袍等典型的中国元素,拉近了虚幻与真实的距离,让代入感更加深刻。

原创特色地图 不同风格同款恐怖

原创的地图场景格局大相径庭,风格也截然不同。瘟疫车站粗犷中条理分明,比较狭长,车厢逼仄狭窄,仓库则规整空旷,场景中充斥着大片血迹,十分可怕。诡秘王府则典雅大方,布局复杂,小桥流水,庭院深深,房屋摆设古色古香,墙上蛛网密布,依稀可见当年繁华。阴魅土楼场透着浓浓的烟火气,结构精巧,里外三层圆环,外环又有上下两层,极具地方特色,喜庆的红与惨淡的白相互交织,讲述着冥婚的悲剧。

1v4非对称对抗 暗含谋略的较量

赌局开始后,玩家扮演恶灵或是赌徒,进行1v4的对抗。赌徒需要使用手上的扑克牌修复牌座,封印恶灵逃出生天;恶灵则可以在牌座间传送,将赌徒全部击杀才算胜利。赌徒和恶灵都可以通过有效的操作获取筹码来购买道具,单独行动或团体协作,压迫全场或针对突袭,灵活应变才能策略致胜。

诱人的神秘赌局,隐藏邪恶阴谋

每个恶灵都有着悲剧的过往,不同职业与性格的赌徒背后也隐藏着辛酸的故事,他们来到这个以灵魂为筹码的赌局,想要获取金钱,想要改变命运,然而迈进赌局的第一步,他们就已经落入阴谋之中,恶灵不过是傀儡,更大的邪恶藏身其后...迷雾重重,你能否破局而出?

6月26日,《灵魂筹码》正式上线,非对称对抗紧张刺激,心理博弈精彩纷呈,原味中式恐怖扣人心弦...这是一场中式恐怖的盛宴,押上颤栗的灵魂作为筹码,赌局开启!

Steam商店:https://store.steampowered.com/app/690530/Soul_at_Stake/

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们