178首页  > 新闻  > 王者荣耀:大西瓜剑仙化身土嗨情歌王子,粉丝称考虑开演唱会吗

王者荣耀:大西瓜剑仙化身土嗨情歌王子,粉丝称考虑开演唱会吗

新闻 官方 2018-06-25 16:52:20

说到主播剑仙,大家的第一印象肯定都是“强”,国服第一李白冠绝天下,天梯榜巅峰赛登顶荣耀加身,可以说是王者峡谷技术实力主播的代表。

不过,大西瓜剑仙的性格确实出了名的开朗,直播中总是又皮又嗨,每次直播的时候,五百多万订阅的直播间里就像在开大趴体一样,气氛非常热闹。而最近大西瓜在直播间变成了“土嗨情歌王子”,一边放着一些神曲BGM一边大声跟唱,尤其是粤语专场唱得最嗨,搞得粉丝小西瓜们都苦笑不得。

不过粉丝们也是很宠大西瓜了,笑看他大中午的把直播间唱成了夜店风。更可爱的是,还有不明真相的路人被安利后来到直播间询问:“这是剑仙的演唱会吗?”还有人表示剑仙要不要真的考虑粉丝见面会开一下演唱会,可以说是很皮了。

不过,别看大西瓜在直播时一边打游戏满场乱秀一边唱一些很嗨的歌曲,认真起来的时候大西瓜唱歌可是另一副模样。最近大西瓜刚录制完新歌,在正式发布之前就引起了粉丝们的猜测和热议,据说会是风格非常独特的一首歌。某次直播中大西瓜偷偷给粉丝们放了一段样曲,一下子引燃了弹幕的疯狂期待。

大西瓜直播时候真的是元气满满,从他直播间出来的小编感觉被他的歌声疯狂洗脑了,这位男神是真的非常亲切。不知即将发布的新歌会是什么样的风格呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们