178首页  > 新闻  > Steam一周销量排行榜:《绝地求生》包揽榜单前二!

Steam一周销量排行榜:《绝地求生》包揽榜单前二!

新闻 178整编 2018-06-25 15:08:00

Steam平台公布了最近一周(6月18号到6月24号)的销售排名,《绝地求生》再次重回第一名,而近日上线的新地图“Sanhok”通行证紧随其后位居榜单第二。

Steam一周销量排行榜:

1:《绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds)》(↑1)

2:《绝地求生(Playerunknown's Battlegrounds)》“Sanhok”通行证(新晋)

3:《GTA5》(新晋)

4:《侏罗纪世界:进化(Jurassic World Evolution)》(↓3)

5:《最终幻想15(FINAL FANTASY XV)》Windows版(新晋)

6:《方舟:生存进化(ARK:Survival Evolved)》

7:《辐射4(Fallout 4)》年度版(新晋)

8:《侏罗纪世界:进化(Jurassic World Evolution)》

9:《巫师3:狂猎(The Witcher 3:Wild Hunt)》年度版(↓5)

10:《Steam流式盒子(Steam Link)》(新晋)

上周,《绝地求生》迎来了发售后的首次打折,不仅再次登顶榜首,日活在线峰值也回到了150万以上,不过这也有赖于新地图Sanhok的上线,而本周排名第二的正是“Sanhok”通行证DLC,该通行证含新的4V4小地图“Sanhok”,售价65元已于6月22日正式上线。

凭借本次夏促,《GTA5》又重回了榜单第三,目前正在进行降价67%的史低促销,仅62元。小编只想问问,买这么勤快,你们都不想玩《GTA6》了吗!榜单第四是由最近的大热IP改编的同名游戏《侏罗纪世界:进化》。排名第五的游戏是《最终幻想15》,该游戏在本次夏促进行了降价50%的史低促销,时价仅164元,还没入手的朋友可以趁着打折入手一下。

《方舟:生存进化》本期排名第六。排名第七的游戏是《辐射4》的年度版,该作在本次夏促进行了持平史低的50%降价促销,时价仅99元。排名第八的游戏是《侏罗纪世界:进化》。排名第九的游戏则是《巫师3:狂猎》的年度版,该作与上期相比本期排名下降了5位。排名第十的产品则是Steam的流式盒子。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们