178首页  > 新闻  > 刺激战场千人公开赛C组战事升级 锁定斗鱼静观群雄逐鹿

刺激战场千人公开赛C组战事升级 锁定斗鱼静观群雄逐鹿

新闻 官方 2018-06-25 13:51:27

“吃鸡圈”的群雄争霸,水友圈的视觉大餐。自6月13日以来,斗鱼刺激战场千人公开赛持续为广大玩家们奉献精彩赛事,知名游戏主播争奇斗艳,在已经结束的ABC前三组晋级赛20余场赛事中,展现出了不凡实力。

据悉,整体晋级赛事将在24日随着D组比赛的结束而告终,在四组比赛中晋级出线的队伍将在29日和30日两天参加总决赛的对决,最终获胜队伍前三名将瓜分总计10万元的高额奖金。

在刚刚结束的C组赛事中,YW战队一路扶摇直上,以总积分2245的成绩大比分领先收获了C组冠军,而ALPHA、斗鱼SF、GOE、阿尔法战队也同样在比赛中表现不凡,在几经沉浮中胜利出线。

值得一提的是,YW战队的不凡实力在赛事最初就得到了充分的验证,第一天首场比赛就顺利吃鸡成功,尤其在21日的首场赛事,YW与GOE进行交火,尽管损失掉了一名队员,但仍然在几场比赛中,始终保持在排行榜前三名的成绩,奠定了难以颠覆的绝对优势。

戏剧性的是,在汹涌之势席卷赛场的同时,YW也给广大游戏玩家带来了表演级的“惨痛示范”——YW想要进圈时在电网外遭遇敌人独狼牵制,独狼配合电网竟覆灭YW全队,赛事解说主播轩辕peter也对此表示感慨:“卡电网的战术的确是一把双刃剑。”

除此之外,RFx战队则表现出了极佳的团队配合,但几场比赛下来,难抗劲敌;而TLY战队的情形则更是起伏不定,各队员发挥可圈可点,但状态不稳定,曾在21日首场比赛获得第一名的成绩,也曾在前几日的比赛中排到第十,最终无缘晋级名单。

有“斗鱼吃鸡手游第一人”之称的斗鱼直播罩城主带领的罩不住战队,也不乏很多亮眼的表现,罩城主此前曾经创造了不少单排18杀、29杀之类的历史战绩,横尸遍野收获了不少关注度,但在几天的比赛中,去偏远的地方寻找装备、迂回战术、与敌方刚烈交火之类的精彩表演不少,但始终没能力挽狂澜获得一个好的排名,最终没能成功晋级。

不仅仅职业选手带来了精彩赛事比拼,现场的主播解说更是给比赛增添了不少点睛式的背景音和技术分析。主播轩辕peter专业级别的滔滔不绝;主播Nico酱更是在专业的情节、画面阐释之外,更不负自身软萌的气质,负责发现战场中的一切有趣的细节。

例如,中文阿尔法首次与英文ALPHA对枪历史一刻的发现,Nico酱更阐述了在隐蔽的时候一定要注意“衣服或者包包千万不能露出来”,“女生选手开车撞人的技术真的特别好”之类的观点,令不少粉丝为其叫好点赞。

晋级赛接近尾声,战事愈发精彩,本次斗鱼刺激战场千人公开赛的意义,不仅在于满足了广大玩家对职业选手开通直播的期待,更展示了斗鱼从职业战队、游戏主播、专业电竞赛事控制等内容层面的战略布局,或将进一步引领整个电竞行业的产业化发展进程。

接下来,斗鱼刺激战场千人公开赛D组赛事很快就要起航开战了,诚邀各位水友持续关注,让我们期待能够最终进入决赛终极晋级名单的揭晓,一切精彩,尽在斗鱼房间【999】!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们