178首页  > 新闻  > 《300英雄》欢庆毕业季 斗鱼主播招募持续进行中

《300英雄》欢庆毕业季 斗鱼主播招募持续进行中

新闻 官方 2018-06-25 13:26:47

《300英雄》新区“荣耀”现已开启。6大新英雄,多款新皮肤免费获得,给你睡觉做梦都能享受的游戏体验!这是国漫玩家、日漫玩家、月球玩家必须要了一下的全新版本!

6月底,又到了分手的季节,偶不,是毕业的季节,《300英雄》的小伙伴们有没有顺利的分手呢,如果你现在单着了,没关系,从6月28日起登陆《300英雄》参加毕业季活动,让永恒之地陪伴你度过这个炎热的季节!

活动时间:6月28日-7月8日

活动大区:全区

活动内容:

1.活动期间登录可获得金币*150、中级功勋礼包*1(每天一次);

2.活动期间累计登录10天,可获得称号 从零开始*1、初中毕业礼包*1(限一次);

3.活动期间累计10场竞技场首胜和战场首胜,可获得高中毕业礼包*(限一次);

4.活动期间累计20场竞技场首胜和战场首胜,可获得大学毕业礼包*(限一次);

《300英雄》斗鱼主播招募已于6月15日启动,如果你还没有加入,那就快点行动吧!

斗鱼&《300英雄》联合开启主播招募计划,来播就有好礼拿!

斗鱼《300英雄》直播专区>>>

不论你是游戏大神还是骚话小当家,300主播招募都有你的一席之地,快来参加吧!没有参加的小可爱可以去围观一下辛勤的主播们,说不定就会发现你喜爱的那一个!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们