178首页  > 新闻  > 夏日全新玩法上线!《梦想世界》十绝阵开启连环任务

夏日全新玩法上线!《梦想世界》十绝阵开启连环任务

新闻 官方 2018-06-25 11:11:37

炎炎夏日已至,时暴雨时烈日的六月天让人只想宅在空调房中看球,好在世界杯来了,暑假也不远了。《梦想世界》暑期狂欢活动火热来袭,足不出户畅玩游戏凉爽一夏!2018年夏日全新玩法“十绝阵”精彩上线,团体连环挑战你Hold得住吗?一起来了解十绝阵全新连环活动吧!

《梦想世界》穹顶之争专题页>>>

嗨翻夏日 2018暑期活动来袭

2018俄罗斯世界杯让这个夏季更沸腾,局势风云变幻让人肾上腺素飙升,夏日狂欢不能停,《梦想世界》2018暑期活动火爆来袭,和玩家一起嗨翻夏日!全新玩法“十绝阵”开启连环挑战,领略不一样的团队挑战!往期人气限时玩法惊喜回归,重温好时光再创新乐趣,想知道今年暑期还有什么好玩的,锁定《梦想世界》!

暑假新挑战 十绝阵待破

《梦想世界》2018全新暑期活动十绝阵上线,6月21日起至9月5日活动期间,每周一10:00-14:00以及17:00-22:00,等级达到30级的少侠可集结四人以上队伍,寻得明月城夏晚晴报名参加十绝阵活动。团队连环挑战来袭,智慧和团队默契大考验,成败一瞬间,挑战顺序也可能左右结局!只要顺利完成五场挑战,即视为挑战成功,可获得特殊魔兽要诀、终极魔兽要诀、仙兽祝福石等丰富游戏奖励!

十绝阵降临

烧脑选择 连环新玩法

接受了“十绝阵”任务的少侠们需注意,任务只持续两小时,而少侠需要完成从十场挑战中随机挑选出的五场,每人每关只能获得一次奖励且最后一关只有一次机会,胜利能获得更高奖励!温馨提示,挑战顺序是可以随心选择的,不同顺序会导致不同的挑战难度,谨慎挑选有利于团队成功。每次挑战成功时,团队需要通过投票来选择不同的天君祝福以增强自身能力,选择恰当的祝福可以助力后续关卡。不同挑战顺序、不同祝福都将影响整个局势,考验玩家智慧和团队默契的时候到了,和小伙伴一起破译烧脑连环阵!

十绝阵跑图

投票选择buff

天君加成!第一关、第三关被挑战天君还会加入后续战斗,助力少侠挑战!活动用时越短则排名越前,当队伍成为天榜或地榜第一名时,队伍可获得称号“十绝天君”,效果持续三个月。是时候展示真正的技术了,独一无二的称号在向你招手,彰显王者之气!

寻找十绝阵

十绝阵战斗

往期人气暑期活动火热回归,摘西瓜领奖励欢乐无限,西瓜狂欢节不见不散!《梦想世界》更多2018暑期玩法陆续上线,精彩不断好礼不停!来《梦想世界》过一个不一样的暑假吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们