178首页  > 新闻  > 童年经典!《合金弹头反击》6月28日不删档开启

童年经典!《合金弹头反击》6月28日不删档开启

新闻 官方 2018-06-28 16:00:37

还记得小时候游戏厅的合金弹头吗?SNK最新系列正统新作《合金弹头反击》将于6月28日开启不删档测试!囊括合金弹头历代角色,可操控单位多达400余个,再现游戏经典原声,还能了解合金弹头系列隐藏剧情!全球玩家还能实时匹配,快来尽情体验吧!

系列正统新作 还原经典记忆

《合金弹头反击》是合金弹头系列最新作品,在合金弹头系列20周年之际由SNK开发并在全球发行。作为系列正统新作,在保持原作风格的基础上,《合金弹头反击》致力于打造更加适合移动端的游戏体验。游戏采用深受玩家喜爱的顶级2D点绘画风,帮助玩家重拾童年的经典回忆。游戏不仅囊括了合金弹头系列经典角色、特殊武器、载具以及历代BOSS,还将传承经典声音,无论音效还是音乐都能带给玩家原汁原味的合金弹头世界体验。

历代单位全收录400+可操控角色

正规军、反叛军、外星人、托勒密军、原住民共计400余个可操控角色将悉数出现在游戏中。在前作中无法操控的野怪,BOSS等角色在本作中也将成为作战单位,可以在玩家的控制下进行行动,尽情满足广大玩家的收集欲望。

剧情深度挖掘 角色背景揭秘

合金弹头系列虽然有着宏大的世界观,但由于游戏类型的原因无法展开。在《合金弹头反击》中,前作中的经典剧情将会被重新演绎。玩家还可以挖掘系列隐藏的剧情设定,被解救俘虏的身世、外星人的来历都将在本作中得到一一解答。

不仅如此,游戏中还对所有收录的单位进行了攻击方式介绍和设定说明,玩家可以深度探寻每个单位背后的故事。克拉克不为人知的武器、莫丁将军的真实身份、莉安娜的猫娘形态也将在游戏中做出详细介绍。

全球实时匹配 丰富的策略玩法

《合金弹头反击》不同于前作单一的横版射击游戏玩法,拥有更多适用于移动设备的全新玩法供玩家体验。游戏支持作战单位编队,能够依靠不同策略组合进行作战。此外,游戏还加入了实时匹配对战玩法,全球玩家均可在同一服务器中进行战斗。

安卓下载地址>>>

扫描二维码下载游戏

点击进入游戏专区,查看最新攻略>>>

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们