178首页  > 新闻  > 还没报名CellLink链游开发大赛? 错过的不仅是百万美金

还没报名CellLink链游开发大赛? 错过的不仅是百万美金

新闻 官方 2018-06-22 14:36:24

有“游戏世界高速以太坊”之称的游戏公有链CellLink近期举办了名为《链游大神擂台赛》的区块链游戏开发大赛。这次比赛不仅仅提供了价值百万美金额超级奖励,更是日新月异技术发展下游戏人一举站上风口的机会。游戏开发者,你准备好了吗?

作为游戏研发团队,要面对游戏版权归属、发行平台强势、推广资源有限等林林总总的痛点,这些当前已趋成熟的游戏圈现状,对于无数怀揣梦想努力拼搏的开发者来说,都是掣肘,都是限制项目发展的客观因素。大厂商、大平台垄断一切的前提下,小型研发团队无法全力发挥创作的空间,也不能获得付出创意和技术后应有的利益。这是上一个互联网时代的问题,需要靠新技术开启的新时代来颠覆。

回顾过去十年以来互联网游戏产业的发展,每次有新的技术出现,就会造就一批新的成功者,从中获得巨大的利益:单机游戏时代的大宇、智冠、西山居,PC网游时代的盛大、九城、巨人,网页游戏时代的恺英、4399、心动,移动游戏时代的英雄互娱、莉莉丝、游族,这些无一不是趁着新技术的兴起而站上风口,将前一代的优势者趁机打下,获得新时代的话语权。

2018年之初,区块链技术迅猛席卷全球,人人三点钟不睡觉,引发不同行业的讨论,颇有带来下一波互联网革命的势头;然而由于现有的区块链技术并不成熟,还无法被应用到所有的场景,多数只停留在白皮书阶段。但是却有一个例外——游戏。

火热的区块链技术就好像是为解决网络游戏所遭遇的痛点所量身定制的一样,借由去中心化的数据储存方式,使得游戏里的虚拟资产和数据得以安全并公平的流通,不能篡改、不能被毁灭,实现虚拟资产真正的价值,进而对游戏开发者的角色有了全新的诠释。区块链可以说真正的将虚拟资产在现实世界中换来实打实的价值和利益。我们可以说,区块链的技术将改写游戏行业及市场的规则:在未来的链游世界里,游戏开发者扮演的可能是一个规则制定者的角色,玩家则可以自由在虚拟世界中凭借自己的努力付出的时间和金钱,获得应有的回报,这使得开发者将具有更广阔的创作空间。

CellLink的CTO张劲松在媒体采访中提到:“在下一个世代中区块链游戏所体现出来的,将是一个我们现在无法想象的世界,而这也正是CellLink作为游戏公有链所希望提供给开发者和玩家的自由舞台。”相信许多游戏开发者和游戏制作人都已感受到了这股新技术带来的风潮,既然还来不及颠覆一个互联网时代,那么,先来颠覆一个游戏时代吧!链游时代已经到来,游戏研发的新生力量即将成为这个世界的主宰。而虚拟和真实世界的区分,也将越来越不明显。在虚拟世界中的收获,将在现实世界被认同。这就是区块链带来的利益!

总奖额价值高达$1,000,000美元,报名即可获得奖金。由游戏公有链 CellLink举办的区块链游戏应用开发大赛《链游大神擂台赛》(中国赛区),正在接受开发者报名。不想错过百万美金,更不想错过区块链的风口,游戏开发者现在就该颠覆世界,改变自己的人生!

大赛主办方“CellLink”被喻为“游戏世界的高速以太坊”,是一套用于区块链分布式应用开发的集成工具,包括一套区块链底层公有链及相关工具包。其在设计上所实现的高速率、稳定性、安全性及易用性,使得基于区块链技术的分布式应用开发更具创新及更为高效,尤其对于游戏类的应用,CellLink可帮助游戏开发者轻松将游戏上链,获得区块链技术对游戏创新的支持。更重要的是,CellLink的核心团队成员均为资深的游戏玩家及开发者,对于传统网游中“玩家-开发者-发行商”之间的不平等关系和痛点,深有体会。

CellLink《链游大神擂台赛》自即日起至6月30日止开启线上报名,大赛的总奖额价值高达100万美元,其中获得“最佳区块链游戏大奖”者将独得价值20万美元的现金及数字货币奖励,“最佳人气奖”、“最佳游戏技术奖”、“最佳游戏创意奖”等奖项将可分别获得价值5万美元的奖励,而入选“优秀游戏奖”的多名获奖者则将分别获得价值3万美元的奖励。大赛为了鼓励更多游戏开发者参与,更将针对所有报名参赛作品,在提交报名表、提交策划案、提交Demo或完成作品,和最终游戏作品在CellLink上链发布时,均设有不同阶段的奖励机制,以便让更多开发者深入了解及体验区块链技术对游戏开发进行创新的支持。

除巨额奖金之外,机会更在眼前!大赛的专家评委团除了来自CellLink团队的核心管理人员外,还包括游戏企业高管、资深游戏制作人、权威游戏媒体及区块链媒体高管、游戏交易所高管、知名游戏引擎厂商高管、著名加密数字货币资本和基金公司的执行合伙人及投资总监等,对于开发者来说除了有获得高额奖金的机会外,更能获得极佳的曝光度,开发的游戏作品或将获取更多优势资源的支持。

一个新的游戏时代降临,我们准备好了,你们呢?

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们