178首页  > 新闻  > 期待公测!《潮人篮球》安卓终极测试圆满收官

期待公测!《潮人篮球》安卓终极测试圆满收官

新闻 官方 2018-06-22 11:27:34

终极决战巅峰对抗,一键爆发闪耀球场!网易首款篮球竞技手游《潮人篮球》安卓终极测试即将于6月22日24点结束。本次测试不但吸引了玩家们的热情参与,在斗鱼、虎牙等直播平台热度也居高不下,球场上血脉偾张的攻防出手,让玩家们斗志全燃!

终极决战,圆满收官

特色玩法,体验更畅快

在本次测试中,安卓玩家抢先体验到了“4+1”搓招、一键爆发技、导师系统、潜能系统等特色玩法,更有3v3排位对战、区域联赛、克隆大作战等赛事全新开放,24位球员、50余种个性皮肤惊艳亮相,独特美漫画风、动感背景音乐和精致技能特效也给玩家们留下了深刻印象。

全新玩法,畅享乐趣

预约有礼,福利更丰厚

没有参与测试的球友们不要急,现在登录游戏官网(https://chao.163.com/)预约公测,还可享受丰厚大礼!目前预约人数已突破10w大关,每达到10w、20w、30w、40w、50w,所有预约玩家均可获得对应礼包,包含海量钻石、徽章碎片,以及备受玩家喜爱的球员——大前锋蒂娜。快快邀请好友,相约潮篮球场!

潮玩球场,抢先预约

是兄弟,球场见!登录潮人篮球官方网站预约游戏,或关注《潮人篮球》手游官方微信(chaolan163),get来自水泥球场的一手资讯!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们