178首页  > 新闻  > 端午节三天50名斗鱼主播集体直播“吃翔”!

端午节三天50名斗鱼主播集体直播“吃翔”!

新闻 官方 2018-06-21 16:39:44

“德国会输墨西哥?要是输了我直播吃翔!”

换做以前,这只是一句气话,但现在要实现就太容易了。端午节三天时间里,斗鱼有50个主播没去过端午节,也没直播包粽子吃粽子,而是在直播间疯狂地——吃翔。

只见这50名主播先是在场景中疯狂地寻找食物,一旦找到就趴下一顿猛吃,吃完之后继续寻找新的食物和水,找到之后又是一顿猛喝,直到把自己的肚子涨得圆滚滚。

刚吃完地上的食物,一抬眼发现了另外的主播,是友好地打一声招呼各吃各的吗?当然不是!仇人相见分外眼红,不要怂就是干!只见双方迅速转过身,背对背,彼此放出了大招——我朝你喷了一坨翔,你对我崩了一个屁。

整个战场顿时屎尿屁横飞,很快一方战死沙场,复活之后重新再来。再次寻找食物和水,吃饱喝足再去大战一场,刚发生大战的战场是各主播的最爱,因为在这里吃掉别人当做武器扔出去的翔,接下来你的战斗威力就会飙升,这也会引来其他主播的争夺。因此正应了那句话——不努力,吃shi你都捡不到热乎的。

在三天的“吃翔大战”中,斗鱼主播小脸黑黑获得“shi王”称号,主播默默T6和可老板并列第二。

这个要比“老子吃火锅你吃火锅底料”还要狠得多,端午节三天我们吃粽子主播们吃翔,他们在玩什么羞耻PLAY吗?

这其实是斗鱼举办的第一届Nature Calls shi王争霸赛,是一场“屎尿屁”比赛,“屎”为炸弹,“尿”为水枪,以此为作战武器攻击对手。比赛过程中亮点不断,“笑”果十足的Nature Calls是一款十分有趣且解压的小游戏。

Nature Calls拥有十分精致的游戏画面,玩家们将会身处在一个γ星球上,就像镜子中的地球,这个星球的居民非常好吃且好战。γ星人特殊的消化系统会促使食物变为杀伤力极强的物质,γ星人也需要喝水来维持生命,同时他们特殊的消化系统会把水分转化为酸性极强的液体,而当γ星人吃掉其他居民的排泄物时将使排泄物的威力提升数倍,这也要得益于他们强大的胃。

从此以后,各位主播和爱立flag的朋友们有福了,flag随便立,“如果不XXX,我就直播吃翔”将再也没有任何风险。另外,斗鱼很快就要举办第二季shi王争霸赛,如果你吃得快、扔得远、崩得准,请来争夺新的“shi王”称号。

要约架?行啊,等我先大吃一口,再糊你一脸!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们