178首页  > 新闻  > 《绝地求生》PGI2018全球邀请赛门票即将开售

《绝地求生》PGI2018全球邀请赛门票即将开售

新闻 官方 2018-06-21 15:39:43

PGI2018比赛现场每日都会进行新饰品抽奖活动,为持有门票的玩家特别提供游戏内服装。

(6月 21日, 2018) – PUBG Corp. 在今日公布开始销售PUBG全球邀请赛(以下简称‘PGI 2018’)的门票。

PGI 2018 作为PUBG Corp.的首次官方国际电竞赛事,将于7月25日至7月29日在德国柏林梅赛德斯-奔驰文化中心进行。20支国际顶尖PUBG战队将为了200万美金与荣誉而竞争。

PUBG Corp. 的CEO金昌汉表示“PGI 2018 不仅仅是一个能够展示PUBG电竞潜力的锦标赛,而且还是一个独特的机会,能够让来自世界各国的PUBG粉丝一起享受浓厚的PUBG赛事氛围。”他还表示“我们非常期待在德国与诸多粉丝互动,从而看到PUBG达到前所未有的热度”

PGI 2018的门票分为豪华与头等两个种类,价格分别为65欧元及29欧元,可通过pgi.playbattlegrounds.com/tickets 网站购买。此外,头等门票还会以双排(双人门票)58欧元,四排(四人门票)99欧元的优惠价格进行销售。

所有门票包含PGI 2018一日入场券,并有机会获得口罩,夹克,裤子,平底锅等PGI 2018专属游戏内套装。比赛进行的四天里,每天将会在现场对这4种饰品中的1样饰品进行抽奖活动,想要获得所有饰品的观众,需每日到达比赛现场参与抽奖。持有豪华门票的观众,可在梅赛德斯-奔驰文化中心的高档专区观看比赛,并可以享受休息室、专用入口等多种VIP待遇。

门票出售,现场活动,各地区晋级队等有关PGI 2018更详细的信息,可通过PGI 2018官网(pgi.playbattlegrounds.com)查看。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们