178首页  > 新闻  > 资料片先导预热启动《封印者》新角色开放

资料片先导预热启动《封印者》新角色开放

新闻 官方 2018-06-21 10:46:31

今日,超颜值二次元动作网游《封印者》正式宣布——暑期全新资料片“异之章”定档时间为2018年7月12日,并正式面向国服玩家开启新角色预约。与此同时,全新资料片先导预热站,也正式于《封印者》官网上线。除现有公布的新地图及新剧情外,玩家还可以持续通过预热站的爆料了解最新的国服版本进度及上线时间。

点击进入《封印者》异之章先导预热站>>>

异之章先导预热站

【混乱之争 暑期资料片剧情曝光】

在表面寂静、神秘的德国古堡中,背后究竟隐藏着什么样的阴谋?是为了正义牺牲最挚爱的伙伴?还是会选择屈服于黑暗?《封印者》全新开放的“异之章”剧情,以清除德国UNION的腐败为矛盾点,通过黑羊、红狼、苍鹰三支小队在德国的混乱争斗,及两名人造人少女露娜与索玛的情感纠结,展现了一幅封印者们为了理想世界而不断斗争的热血画卷。而更多详细剧情,也将在《封印者》异之章先导预热站的后续爆料中逐步浮出水面。

异之章:混乱

新地图、新剧情曝光

【预约新角色 赢永久至高之翼】

伴随着先导预热站的上线,《封印者》暑期资料片的全新角色预约也已正式开放。值得一提的是,本次新角色预约也将是国服首次先于韩服开启新角色预约,并同步曝光了新角色剪影!6月21日起至新角色上线前,通过《封印者》官方网站预约新角色,即可获得预约礼包,内含强化燃料+13、格瑞莫高级次元箱等精美福利!

同时,新角色上线后,所有参与预约的玩家,都有机会获得至高之翼十件套礼盒(永久)、周年典藏绘本、黑羊抱枕等珍稀道具!

预约新角色 赢永久至高之翼时装

【异之章来袭 暑期资料片即将上线】

先导预热站的上线,为玩家们展示了波澜壮阔的暑期资料片“异之章”的内容。不过,目前官方公布的第一章“混乱”仅仅是整个异之章中的冰山一角,更多的精彩内容,还等待着封印者们去探索。

异之章的“异”究竟有着什么样的含义?是在异国他乡遭遇到的敌人,还是突然发生的奇异变故,亦或是令人惊异的神迹?而“混乱”之外的其他篇章中又隐藏着怎样的信息:是友情?是背叛?还是野心?一切谜团,都将在暑期资料片中揭开答案!

新地图:苍鹰守卫城

新地图:城之庭院

《封印者》暑期版本先导预热站今日上线,预约新角色赢永久至高之翼时装活动火热开启,更有全新地图、全新剧情首度曝光,快来一起守护次元世界吧!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们