178首页  > 新闻  > 《Sky光·遇》二测今日开启,“社交冒险”再度启程

《Sky光·遇》二测今日开启,“社交冒险”再度启程

新闻 官方 2018-06-21 10:38:10

著名华人游戏制作人陈星汉最新作品,由网易游戏代理的《Sky光·遇》,今天正式开启第二次苹果TestFlight测试!继三月中旬的首次测试后,“光之后裔”们将再次启程,在天空王国中享受“自由沉浸”的游戏体验,感受“爱与给予”的情感触动,与全球玩家同行,开启一场带有浪漫主义色彩的“社交冒险体验”!

【匠心独运 游戏艺术创新之作】

在上一款作品《Journey》的成功之后,制作人陈星汉曾经收到过玩家来信:希望能有这样一款游戏,可以让玩家们与不常玩游戏的家人和朋友们一起分享快乐。从这个简单的想法,到游戏正式曝光,《Sky光·遇》经历了五年的制作时间。

在陈星汉眼中,游戏可以和电影、书籍一样,解决人们心中的情感诉求。因此,《Sky光·遇》的游戏体验将以“爱与给予”的情感触动作为核心,展现陈星汉对于游戏作为“第九艺术”的思考和创新的同时,也将为玩家带来最为纯粹的游戏感受。

【旷世云海 自由沉浸随心翱翔】

也许每个人的心底都有一个飞翔梦,而在《Sky光·遇》的世界里,会是我们距离这个梦最近的一次。在如梦似幻的云海之中随心所欲地翱翔,在一望无际的晴空之下与追梦者们相遇,在《Sky光·遇》中,飞行是玩家们与生俱来的本能。

与主流的3D游戏相较,“沉浸且自由”的操作体验也一直是《Sky光·遇》被玩家称道的特点之一。配合如艺术品般的画面细节设计,玩家可以真切地感受到风的阻力、云的承托、光影的变幻、明暗的交织。没有固定的路线,没有时间的催促,玩家将可以在天空王国中自由自在地随心遨游。

【陌路相逢 心火照亮社交冒险】

“社交冒险体验”一直是《Sky光·遇》游戏理念中极具创新意义的一环,当中最大的亮点之一就是独特的“陌生人玩家社交系统”。在天空王国中,化身“光之后裔”的玩家们将与来自世界各地、肩负着同一使命的人们相遇、相识、相知、相助,展开一场充满奇遇的奇妙旅程!

萍水相逢的两个人,成为好友的过程中却有着满满的“仪式感”。一路上,玩家将遇见不同的人与生物,在失落的国度里,寻找被漫长的时光所隐藏的秘密。

【爱与给予 携手前行见证感动】

《Sky光·遇》中的社交核心不缘于获得,而出于给予。无论是希望在王国中勇往直前,合力应对未知的挑战与困难,还是希望与来自世界各地的玩家成为好友,不断加深彼此的友谊,都需要玩家们的“主动”与善良。

用心火打破了陌生的疆界后,玩家们将在天空王国中携手前行,不断给予对方前行的力量和勇气,越过重重障碍,让惊喜和感动分享传递,将光明传播到整座王国。相信在这场追逐光明和梦想的旅途中,爱与给予将照亮你前行的路!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们