178首页  > 新闻  > 《舌尖上的龙珠》首播在即 网红美女主播教你龙虾花式吃法

《舌尖上的龙珠》首播在即 网红美女主播教你龙虾花式吃法

新闻 官方 2018-06-20 18:19:04

眼下随着世界杯的火热进行,熬夜看球已经成为很多球迷的日常生活,啤酒、龙虾更是看球时的必备。都说“世界杯和龙虾最配”,在世界杯开打之前就有10万只小龙虾从湖南急急送往俄罗斯,但是你知道小龙虾的来历吗?全国最好吃的龙虾在哪吗?怎么样烹饪龙虾最好吃?由龙珠直播与凉茶行业领导品牌加多宝联合推出的《舌尖上的龙珠》将带你一一解开秘密,让你成为龙虾领域内的资深吃货。

据了解,此次《舌尖上的龙珠》探访的龙虾店为“沪上十大金招牌龙虾店”,是由众多吃货网友在线投票产生,相信他们的眼睛一定是雪亮的。

在首期节目中,由此前票选出的6位人气主播嘉宾和流量网红、常驻吃货小甜饼以及特邀吃货潘纯惠,前往现场深度探店,与大家边吃边聊。两位集美貌与口才与一身的主播,届时会出现怎样的趣味调侃甚至是火爆话题,值得期待。

此外,主播们也会和龙虾店顾客互动,做第一线的龙虾口味调查,为大家带来最真实、最新鲜的用户体验;同时还将与龙虾店老板、厨师深度交流,请教龙虾的美味做法和剥龙虾的花式技巧,相信一定能会让你眼界大开。

《舌尖上的龙珠》首期节目将在6月21日18点播出,后续节目将在每周二和周四晚上六点播出,一起带大家探寻沪上十大龙虾店的美食。这是一桌龙虾与加多宝的饕餮盛宴,一场主播集结的互动狂欢,这个夏天,跟随《舌尖上的龙珠》一起打开所有关于龙虾的秘密!

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们