178首页  > 新闻  > 茫茫冥界我独尊 《阴阳师》阎魔全新皮肤降临!

茫茫冥界我独尊 《阴阳师》阎魔全新皮肤降临!

新闻 官方 2018-06-20 16:19:11

匍匐在地上的身影,不住地颤抖,恐惧被寂静的夜无限放大。空荡的殿宇里,别无他物。却压得犯下罪行的恶徒抬不起头,不敢看向高位上端坐着的女子。

阎魔皮肤·冥界之主

乌发成髻,眉眼微挑,未开口,迫人的威严就散漫开来。

绣龙鳞于腿,束金链缠腰。罗衣轻裳淡墨如水,层层荡开。金纹展翅如凰,躺在袖间栖息不动。垂眸时,妩媚从眼尾流出。抬眼,便洞穿万物,高傲不可侵。骷髅做椅脚,屏风画浮生万千。冥界黄泉,唯她一人独尊。

获取方式

在活动期间内,通关探索副本、觉醒副本、御魂副本,或召唤式神次数达到任务要求的数量,即可完成对应的任务,获得1次点亮拼图的机会。

每个任务每天只能完成1次,任务进度将在次日0:00重置,未使用的次数不会清零。每次点亮拼图还可获得1份随机奖励,阴阳师们在活动结束前点亮整幅拼图,即可获得阎魔皮肤·冥界之主。

活动上线的具体时间,还请各位阴阳师留意后续寮办公告~

阎魔看了一眼跪着的亡灵,他生前的累累恶行,便了落于心。秀眉皱起,不容置疑的声音响起:“过来,把这碍事的家伙收拾了!”言罢,便转身离去,金链相撞留下满殿叮铃,凶煞的鬼面猛然而出。冥界之主的风威,于此便可见一斑。

178游戏网声明:登载此文出于传递更多信息之目的,并不意味着赞同其观点或证实其描述。
扫码关注我们